Страницы: 1

Модераторы > Хорошая модерирующая структура ver. 2.0 

(07.08.15 08:58)  

Доброе утро, уважаемые игроки!

Прекрасное пятничное утро задался вопросами - не хочу ли я в случае чего в карцер на 2 дня (чтобы выходные так сказать хорошо провести) и кто есть хороший модератор.

Антиподом возьмем всем известного персонажа Ворлок и Ко (а этот список не раскрою).

Модератору по должности должен быть понятливым, умным, грамотным (ну желательно), должен уметь поддержать беседу, уловить суть беседы, удалять не только мат но и завуалированные оскорбления и т.д. и т.п.

Самое главное - он не должен просто ставить крест на всем, а именно играть роль судью с желтыми карточками. Сейчас наша система больше похожа на советскую цензуру, в ней были небольшие плюсы, но отрицательные моменты могли переплюнуть все.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

1. Кто такой хороший модератор в Вашем понимании?

2. Какой самый негативный опыт Вы можете прям сходу назвать?

3. Что бы Вы хотели изменить, каким Вы видите любимую Вами структуру?

4. Ники 3 самых любимых модератора, которые в БК.3 импонируют Вам с профессиональной точки зрения, которые поддерживают и объективны во всех случаях. Первым 3 "народным" любимцам сделаем подарки. Со своей стороны подбить на подарки товарища VLAAAMа и кого-то из ангелов.

Благодарю за внимание и прекрасной всем пятницы!

(07.08.15 12:14)  

Жаль.

Сейчас нет персоналий. Есть модератор номер 33. Или 7. Или 11.

Импонируют мне старики, которых я хорошо знаю лично: Селена, Димка, Скайдер, Тимрик, Вжикс. С кем-то довелось поработать лично.

А вот по поводу традиций переносить топы куда попало лишь бы перенести - это фантастика, сынок. Зачем это делать - загадка. Ведь форум не пухнет, на нем и так полтора человека... Я бы убил половину конференций и переносил бы только в случае явного несоответствия конференции.

(07.08.15 13:34)  

Если в карцере будет скучно - свистите. Вышлем вам пару ботов для приятного время проведения ;)

(07.08.15 14:11)  

По форуму соглашусь. Куча мертвых никому не нужных комф.

(08.08.15 00:37)  

Генералу Запе! Зяпа - зе бест.

Его "здравия желаю" поневоле поднимают настроение. Отвечал лично мне сразу, если были вопросы - вопросы сходили на нет.

Остальные - не знаю. Мне кажется, что еще пару лет и модераторы будут как гопники общаться. Зяпа заслужил.

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1242832397

(08.08.15 15:20)  

1. Модератор, который умеет думать.
2. Затрудняюсь ответить на данный вопрос. :о))
3. Тут могу очень много и долго писать... Поэтому чтоб никого не "грузить" напишу именно чего я больше всего хочу - возврат модераторам их никнеймов.
4. Напишу просто любимых.) без всяких профессиональных точек зрения...
fencherch, Эдли, Гиневра

(13.08.15 21:43)  

Наконец таки руки дошли и до этой конфы.

Переносы - отдельная история, для меня загадка, зачем убивать тот или иной топ, где есть активность и удалять или переносить ссылаясь на "не по теме" или т.д. и т.п.

За неделю в этом топе отписались 4 человека и то двое модераторы :-О Не ну прогресс, интересно развитие диалога по теме топа, а развязка то уверен будет просто фантастика)

(16.08.15 20:01)  

(13.08.15 21:43)

Наконец таки руки дошли и до этой конфы.Переносы - отдельная история, для меня загадка, зачем убивать тот или иной топ, где есть активность и удалять или переносить ссылаясь на "не по теме" или т.д. и т.п.За неделю в этом топе отписались 4 человека и то двое модераторы :-О Не ну прогресс, интересно развитие диалога по теме топа, а развязка то уверен будет просто фантастика)

А сколько ответов хотелось бы, если:
а. обсуждение действий под запретом;
б. не руль волнует больше;
в. о каких любимых модератарах мы говорим, какой именно номер?
г. частично высказалась на внутреннем.

(24.08.15 22:05)  

Вопрос: а не будет ли считаться обсуждением действий модераторов?

(31.08.15 22:37)  

(07.08.15 14:11)

По форуму соглашусь. Куча мертвых никому не нужных комф.

а если думать глубже то возможно это проект умерает постепенно? и наверное потому конфы уже не кому не нужны? такой вариант тоже нельзя отрицать=))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved