Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю вывести эти шмотки за 0.1 екр и вернуть как было прежде! госы в боях вообще как МЯЯЯСООО!!! На 10-ом так вообще тип купивший 3-ю благодать, и одевший R-сет может за месяц лвл пролететь заруневшись на 3 мощи, нифига нечестно! Ребята тратили в десятки раз больше чтобы одеться, да и быков по-этому не так много в боях было!!! Выводите шмотки из березы за Благодать!!!! Верните, то как было прежде!!! Никто не расстроется, так как имеющие эти шмотки порулили какое-то время за малые финансы...этого хватит...не обидятся...ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!!
Потестили, почувствовали себя крутыми перцами, хорош! Давайте откат, верните назад шмотки в березу по старой цене!!!
Я за!!!
Можно даже компенсацию придумать, те кому жалко было потраченный екр/кр - вернуть в кредитном эквиваленте, но сделать откат опыта до покупки, тем кому не жалко-оставить все как есть
Губите проект, остановитесь, в скором времени остануться чел 200 готовых заливать на это благо...остальными проект забудеться! Такие вопросы надо решать на начальных стадиях. Одуматесь, пока не поздно!!!
Всем думаю итак понятно, что вы стараетесь быстрее выгнать на 12-ый нубов с младших лвлов, заодно и финансы рубите...неглупые, мысль ясна
+ + +
Шмот за 0.1 рунить и чарить нельзя
+++++
+
ПРОТИВ Я ЗА БАБЛО
ништяк ни штяк ...зачет зачет. Админам респект уважука почот и зачот-)!!!
я рунил на 8 лвл, все рунилось
надо сделать плавку Этих 0.1 со штрафом -2 один фиг нечего не расплавиш (из подземки) только те вещи которые выбиывают (железо ef-12лвл)
Ну круче чем в госе, че, вот рыnь в нем нормально Все остальное не так однозначно, я "рулю" пока напротив не появляется кто нить в перфе, да и не в перфе, мульты выносят пол тимы, а то и тиму... без напряга. Кто и как рулит в шмоте за 0.1 большой вопрос...
Страницы: 1 |