Страницы:
1
Помойка > Нападение Ангела ПС на своего последователя !!
(17.06.15 08:02)
!!!!!!!!!!!!!!!Меня интересует что другие Ангелы думают по этому поводу ?? Клан FieryM бьёт сундук в одиночку (не считая 2-3 участников которые выбыли за короткое время боя, мы на него 1 е и напали). Далее после того как у сундука было меньше 50% НР и он исчез с ЦП входит в бой клан "Mercenaries", после уничтожения сундука я находясь под защитой 2-х пней начинаю размазывать клан "Mercenaries" вместе с их хилками (прошу заметить что правила игры я не нарушал) angelscity.combats.com/logs.pl?log=1434471971.05032&p=1706. После осознании неминуемой гибели, всего клана этого боя от более подготовленного в этот момент бойца, но проигрывавшего по качеству вещей на персонаже и численности, члены клана обращаются за помощью. В результате всех движений в бой входит ангел ПС и убивает меня - своего последователя(в результате всё ! ради чего наш клан боролся около 2 Х часов достается клану "Mercenaries") !!!!!!!!!!! Что ВЫ думает по этому поводу ?? и как можно разрулить этот вопрос
(17.06.15 08:31)
лично мое мнение: ПС мог бы и не заходить. Этот бой отдали бы, а потом уже пофиксили б - так как по мне, было бы правильней.
(17.06.15 08:32)
 (17.06.15 08:02) !!!!!!!!!!!!!!!Меня интересует что другие Ангелы думают по этому поводу ?? Клан FieryM бьёт сундук в одиночку (не считая 2-3 участников которые выбыли за короткое время боя, мы на него 1 е и напали). Далее после того как у сундука было меньше 50% НР и он исчез с ЦП входит в бой клан "Mercenaries", после уничтожения сундука я находясь под защитой 2-х пней начинаю размазывать клан "Mercenaries" вместе с их хилками (прошу заметить что правила игры я не нарушал) angelscity.combats.com/logs.pl?log=1434471971.05... После осознании неминуемой гибели, всего клана этого боя от более подготовленного в этот момент бойца, но проигрывавшего по качеству вещей на персонаже и численности, члены клана обращаются за помощью. В результате всех движений в бой входит ангел ПС и убивает меня - своего последователя(в результате всё ! ради чего наш клан боролся около 2 Х часов достается клану "Mercenaries") !!!!!!!!!!! Что ВЫ думает по этому поводу ?? и как можно разрулить этот вопрос
Вас предали. Все проплачено.
(17.06.15 08:33)
 (17.06.15 08:32)  (17.06.15 08:02) !!!!!!!!!!!!!!!Меня интересует что другие Ангелы думают по этому поводу ?? Клан FieryM бьёт сундук в одиночку (не считая 2-3 участников которые выбыли за короткое время боя, мы на него 1 е и напали). Далее после того как у сундука было меньше 50% НР и он исчез с ЦП входит в бой клан "Mercenaries", после уничтожения сундука я находясь под защитой 2-х пней начинаю размазывать клан "Mercenaries" вместе с их хилками (прошу заметить что правила игры я не нарушал) angelscity.combats.com/logs.pl?log=1434471971.05... После осознании неминуемой гибели, всего клана этого боя от более подготовленного в этот момент бойца, но проигрывавшего по качеству вещей на персонаже и численности, члены клана обращаются за помощью. В результате всех движений в бой входит ангел ПС и убивает меня - своего последователя(в результате всё ! ради чего наш клан боролся около 2 Х часов достается клану "Mercenaries") !!!!!!!!!!! Что ВЫ думает по этому поводу ?? и как можно разрулить этот вопрос
Вас предали. Все проплачено.
А вообще ПС мог бы компенсировать вашему клану то, что и так должно было быть вашим (в другом топике ПС сам написал, что это не баг). В итоге есть то, что щас есть)
(17.06.15 08:34)
#ПОТРАЧЕНО
(17.06.15 08:35)
 (17.06.15 08:34) #ПОТРАЧЕНО
(17.06.15 08:38)
Смысл вообще на него ходить? если с первого дня было сказанно, что сундук Меркам придумали)
(17.06.15 08:59)
какая разница что думают ангелы?) или тебе хватит какой-нибудь подачки от ангелов или ПС,чтобы забыть этот случай и дальше бегать как последователь ПС? будь мужиком! снимай склонку и других призывай к этому
(17.06.15 09:01)
 (17.06.15 08:31) лично мое мнение:ПС мог бы и не заходить.Этот бой отдали бы, а потом уже пофиксили б - так как по мне, было бы правильней.
тоцна-тоцна
(17.06.15 09:04)
Этож Мерки)) ты чего думал?) Ангелитет просто выбрал путь где будет меньше нытья на форуме, а то если бы ты их размотал опять началось бы: Воооооот мы стооолько дееенееег тратииим, а нааас выыыносяяяят(((
(17.06.15 09:17)
Честь,благородство и мерки...)))
(17.06.15 09:41)
Автор, ты такой смешной... После такого поступка надо снимать склонность, а так ты возмущаешься на своего ангела, а сам и дальше ходишь с его склонкой... Нехорошо так
|