Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Автоматический удар 

(29.05.15 13:04)  

Игру с моб. устройств, в отсутсвии клиента под андроид, очень бы упростило наличие автоматического боя. Ходишь по пещере и нападаешь на ботов кнопками, а как напал на бота то пусть бой идет с автоматическим выставлением удара по боту.
Эту фишку надо реализовать:
1. Опциональной...не во всех пещерах и не всеми уровнями можно спокойно калашматить ботов "на ентере".
2. С задержкой хода, скажем в 1-2 секунды, чтоб было время отключить автобой при вероятности смерти.
3. С опцией автоматической остановки автобоя при "красных хп".
4. Работающей только в пещерах, чтоб "меньше" подставляли игроки свою команду.
5. С запоминанием последнего приема.

(29.05.15 18:33)  

Сева хватит ныть)))))

(30.05.15 00:57)  

надо просто сделать галочку "большая кнопка вперед", чтобы было удобно жмакать её на мелком экране

и не менять размеры фреймов при изменении масштаба. На винфоне, например, слишком быстрое нажатие воспринимается как двойной тап, а в браузере это приводит к увеличению масштаба. Фреймы при этом переколбашивает - и ничего в них уже не помещается.

(30.05.15 13:18)  

(29.05.15 18:33)

Сева хватит ныть)))))

я не ною, я днем играть хочу (:

(30.05.15 00:57)

надо просто сделать галочку "большая кнопка вперед", чтобы было удобно жмакать её на мелком экранеи не менять размеры фреймов при изменении масштаба. На винфоне, например, слишком быстрое нажатие воспринимается как двойной тап, а в браузере это приводит к увеличению масштаба. Фреймы при этом переколбашивает - и ничего в них уже не помещается.

на моб. устройствах нет понятия "залипания ентера", чтоб ударить мне надо каждый раз клацать в планшет.....представь себе пещеру, с кучей ботов и я такой - клацаю по -надцать раз по плашке, я так и дыру в нем проделаю ))))))))

(09.06.15 12:42)  

^

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved