Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Немного про "социалку" 

(27.05.15 17:28)  

Доброго времени суток.
Поизучал я тут форум и у меня сложилось впечатление, что представители администрации клуба немного однобоко представляют себе социальные элементы игры.
Литклуб и т.п. это, конечно, замечательно вот только не особо интересно никому массово.
Главной движущей силой всех околоигровых телодвижений ранее был рейтинг клансайтов. А точнее не сам рейтинг, а абилки за него.
Убрали абилки, кончились и клановые сайты.
А вот это на самом деле грустно, т.к. клансайты всегда были наиболее полной энциклопедией по игре. Нехватку таких ресурсов я недавно сам ощутил на себе вернувшись в игру после долгого перерыва.
Как мне видится, не особо затратно можно сделать следующий ряд шагов, который полностью перезагрузит околоигровое движение.

1. Вернуть абилки за клановый рейтинг. Недорогие, уровня ангельских. Возможно еще и абилки лича (в плане снятия ослабления после боя)
2. Первой десятке кланов добавлять +1 единицу к уровню текущего благословения.

И вот второй момент самый интересный.
Нет блага - члены кланов в десятке имеют 1 уровень "нахаляву"
Если есть первый уровень, то он повышается до второго и т.д.
Если же кто то из членов клана входящего в первую десятку имеет 5 благо, то у него открывается скрытый 6 уровень.
В чем он будет заключаться можно еще много рассуждать и думать, но награда должна быть очень весомой, что бы был интерес приобретать 5 благо и бороться за рейтинг.

Как возможные варианты:
- обязательное повышение качества рун или чарок при их производстве.
- доступ в некоторые скрытые этажи пещер
- доступ в отдельные города
и т.п.

Изменение несложное технически, ведь система рейтинга по сути уже существует. А существенно повысит качество и актуальность околоигровых ресурсов. Теоретически так же существенно повысит уровень приобретаемого блага игроками до 5.

Спасибо за внимание

(27.05.15 17:41)  

Немного сумбурно написал.
Добавлю, что клансайты вернут в игру "небоевых" персонажей, которых было полно ранее - журналистов, программистов, дизайнеров и т.д.

(30.05.15 09:26)  

Да, неплохо бы было сделать возможность создания клансайта в домене Комбатс, без возможности продавать там рекламные места и тп. Только оформление и наполнение. Появится что-то "лишнее" - бан )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved