Страницы: 12

Улучшаем Мир БК > Хватит жадничать. 

(19.05.15 12:17)  

Вы своими ценами просто через пару лет БК закроете. Потому что люди не приходят, а уходить продолжают. И ни какой 13-й уровень не поможет вам. Почему в других играх аналогичных всё окей, а тут чем дальше, тем хуже? Весь остаток игры делается под топ игроков или топ кланы, чтобы схавать у них поболе бачей. Нет ни заработков нормальных (старые часы раз в полжизни не идет в расчет). Ввели благо, а толку нет. Все берут, копают, а итог один - оно либо чуточку окупается, либо не окупается. Плавку рун подкрутили, а смысл? Будет парир+контра+рубка=сила+интеллект, да кому это надо? А старые руны подорожают. Но заработка нормального нет, на что покупать эти нормальные руны? Втащить 50к екро? Увольте. Я сначала на фулл год посижу в пещерах, потом, если я маг, еще 3 месяца на приемы, потом чарки и руны. 2 года... Да за два в проекте перекати-поле будет уже.
Закон не един для всех уже, последний раз 2013 год правка была. Никому ничего не нужно.

В общем, покойся с миром, старый добрый БК.

(19.05.15 16:52)  

Да-да, все правильно, именно поэтому сейчас в клубе по 300 человек, а не как раньше ...

(19.05.15 23:15)  

Жаль, что так вот игру убили, но это ожидаемо.

(20.05.15 13:48)  

а я наоборот вернулся после удаления в 2006 году.
Сейчас мне нравится больше чем тогда.

(20.05.15 14:45)  

Таких как ты, как показывает статистика - мало, иначе бы люди не уходили.

(20.05.15 16:31)  

(19.05.15 23:15)

Жаль, что так вот игру убили, но это ожидаемо.

(20.05.15 17:04)  

(20.05.15 14:45)

Таких как ты, как показывает статистика - мало, иначе бы люди не уходили.

а у тебя есть статистика "сколько ушло/пришло"?

(20.05.15 21:19)  

...

нет конечно. Но если раньше в тех же нубсити по 600+ игроков было в каждом, кстати, то щас лишь в дримсе может быть под 600, а в олде и лоу - понты. Да и мун не был мертвым. Сэнд и т.д.

(20.05.15 21:51)  

(20.05.15 21:19)

...

нет конечно. Но если раньше в тех же нубсити по 600+ игроков было в каждом, кстати, то щас лишь в дримсе может быть под 600, а в олде и лоу - понты. Да и мун не был мертвым. Сэнд и т.д.

Раньше не было таких проектов, как WoT и тд.

(21.05.15 08:44)  

...

Было ла2 и вов как минимум. Однако это не уменьшило людей у нас.

(22.05.15 13:34)  

ну если еще вычесть целые ботофермы копавшие круглосуточно. обкастовщиков на автомате...

то конечно онлайн упал..

...

ВоТ это другого плана игра, в нее на работе сильно не погоняешь по многим факторам, а вот в бк можно и очень даже без отрыва от работы.

(25.05.15 00:38)  

бк 2 был в десяток раз интереснее. например даже тем, что попав по артнику, была солидная брибавка к опыту, а сейчас? 50 человек рейна убить не могут, а току шишь даже если убьют.
делая бк3 админы заявляли о том, что не будет артников и соответственно такой разницы между игроками, а в итоге игру подстраивают только под рейнов и игнатиков всяких

(25.05.15 13:11)  

Я молчу про нубосити )) там ваще кошмар творится.

(26.05.15 07:59)  

(25.05.15 00:38)

бк 2 был в десяток раз интереснее. например даже тем, что попав по артнику, была солидная брибавка к опыту, а сейчас? 50 человек рейна убить не могут, а току шишь даже если убьют.
делая бк3 админы заявляли о том, что не будет артников и соответственно такой разницы между игроками, а в итоге игру подстраивают только под рейнов и игнатиков всяких

Не будет разницы... Разница очевидна. Я вот в своё время пытался 2-м уровнем тыкнуть 7+ в хаотах, кулаках или еще где. Если победа - это море опыта.

Так они убили все, что только можно. Остались лишь вот такие игроки, как игнат или как мы. С нас много не возьмешь, вот и пишется игра под тех, с кого можно взять. Другое дело, что скоро все станет совсем фигово. Вон в нубсити, говорят, Ж*ПА. С большой буквы. А админам пофигу. Они вон благо делают, чтобы все платили им.

(28.05.15 14:34)  

эта версия бк интересна
но ... новичкам както трудно
что еще можно придумать . чтоб удержать их здесь..
..чооб с самого сначала игры развить у них азарт к бк

(28.05.15 21:25)  

В нубагородах одни перфекты с УНИК вещами сидят в турнирах и в хаотах , новички которые в обычных фул форматах (даже если и фул раритет) сливаются сильно, Лично мне просто хотелось взять и удалить персонажа. Зубов нет , опыта нет .. просто туго все, но мой знакомый взял и выбил для меня уники. И мне уже норм стало. Но все равно баланс очень не равный. Предлагаю в турнирах драться только в Ф форматах. Пусть будет честно !!!
И хотелось еще про классов сказать, РУЛИТ только арбалет и танк.

dreamscity.combats.com ... ;pp=1&f=Miraliko&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

гляньте, у меня 1600 мф. ув. и 1000 анти мф. ув.
Всего 2-3 раза увернулся от удара. Ну что это ? мне надо 15 000 мф. собрать чтоли ?

Короче екр есть ты игрок нету ты мясо! - combats

(29.05.15 08:26)  

(28.05.15 21:25)

В нубагородах одни перфекты с УНИК вещами сидят в турнирах и в хаотах , новички которые в обычных фул форматах (даже если и фул раритет) сливаются сильно, Лично мне просто хотелось взять и удалить персонажа. Зубов нет , опыта нет .. просто туго все, но мой знакомый взял и выбил для меня уники. И мне уже норм стало. Но все равно баланс очень не равный. Предлагаю в турнирах драться только в Ф форматах. Пусть будет честно !!!
И хотелось еще про классов сказать, РУЛИТ только арбалет и танк.dreamscity.combats.com ... ;pp=1&f=Miraliko&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0гляньте, у меня 1600 мф. ув. и 1000 анти мф. ув.
Всего 2-3 раза увернулся от удара. Ну что это ? мне надо 15 000 мф. собрать чтоли ?Короче екр есть ты игрок нету ты мясо! - combats

Увы, модификаторы и классы не сбалансированы. Их подвели по инкубатор, когда нет возможности собирать своё, но не сделали баланс. Зачем баланс, когда бабок проще срубить? Да.

Очень жаль.

П.С. для чего эта ветка создавалась вообще?

(30.05.15 11:43)  

(28.05.15 09:46)

Так называемый "бюджетный" игрок нужен здесь только для того, чтобы бесславно расстелиться под топа. И только так. Нищеброд, который накопал диким задротством себе на перф - НИКОГДА не будет ими принят как свой. Удел "бюджетников" - регулярная игровая смерть и сопли на форуме.Люди, очнитесь, что вы несете? Вы так серьезно обращаетесь к админам с такими просьбами: Отдай половину своих денег, чтобы мы, "не заливалы", могли соперничать с перфектами?
Чушь! (с)
Просто займите свою нишу в этой пищевой цепочке. Здесь все так же, как в реале. Пока там царит власть цветной бумаги, тут будет тоже самое!
А так всем бобра! ))

(30.05.15 15:09)  

В общем, покойся с миром, старый добрый БК.
ап

(01.06.15 01:42)  

Прочитав все коментарии, могу сказать следующее:
1. Да, БК изменилось, и изменилась боёвка...Но это не повод говорить, что стало хуже...Поиграв на 4-5-6-7-8 без екр фуллов, скажу что нормально проходятся уровни...Да, вечных 6-ых в ER фуллах на отхиле - практически не убить, но не в этом суть...Заметьте, что хаоты балансируются от побед и поражений!!! Если ты выиграл, скажем, 10 раз подряд - тебя рендом будет кидать к слабым, пока ты не одержишь столько же побед и наоборот...
2. Дроп на вещи подобные берёзке, в данный момент, доступен только 6-ам...на 12-ом, за 700 походов не выбил ни одной 12 ER вещи, только покупать...И это не радует, потому что цены на 12 ER пещерные шмотки уже почти, как 12 VR берёзки...И смысл их покупать, лично для себя не вижу...Увеличьте рендом редких вещей в Эме, чтобы те кто капают, тоже смогли одеться..
3. БК расстёт и развивается стараясь сделать жизнь игроков лучшу, так давайте свои предложения, а не чисто упрёки, глядишь и станет лучше)))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved