Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят, как с печени пленку снимать?
Зачем снимать? Бей прямо так.
Беда!!! Пальцем!!!
с чьей печени? Оо
Можеш вообще ее не снимать, и вымачивать не надо))) Жилы повырезай, и все!
хм.. а что готовить то собираешся?
Гребаная печень, угораздило же... Лучше б пропил
снимал какие нибудь пленки раньше? с холодильников там... или на окнах пластиковых, вот по такому же принцыпу и снимаешь) чуть поддеваешь и дальше пальцем под нее и отделяешь печень от пленки)
буду злой мужененавистницей в своем репертуаре и скажу:в следующий раз покупай куриную печень,там пленки снимать не надо)))
Наташка
У ты мое солнышко, вот сейчас с кастрюлькой в руках бегу менять аж волосы назад.
P.S. За науку спасибо
о хоспади..у меня окрошка с утра готова..приходи накормлю
карочи я с чуть размороженной снимаю-подцепляю ножом с краю, затем нож прижимаю к печени, а пленку тяну пальцами вверх и в сторону. Все отлично получается!
но если ты ее уже разморозил то надо или положить ее на м инутку в горячую воду и потом просто подрежь ножом краешек, вставь туда палец и снимай пленку.
я готовлю обычно свежую, без заморозки, поэтому плохо отходит.
сначала режу на порционные куски, затем соскабливаю ножом печень с пленки на разделочной доске, прижимая пальцами к доске пленку.
Серенада
Какая женщина... Все умеет! Спасибо большое, я с ней намучался сегодня. По мне лучше карася почистить, чем раз с печенью нервы портить.
Лисогорка
У меня там такое получилось... В общем для личного употребления) Есть можно, но главное не смотреть)
wellness
Ну ок... Давай поговорим о твоей личной жизни(((
Страницы: 1 |