Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Интелект - неполноценный стат? 

(07.05.15 17:51)  

Все остальные профильные статы для других классов дают и бонус к урону и доп. мф или защиту/амк как в случае с выносливостью. Интелект же не дает никаких доп. мф и тем самым дискриминирует магов как класс.
Не говоря уже о том, что этот бесполезный стат еще и обязательный у магов и не дает им делать другие варианты раскачек, как то на выносливость или 100 духа.
Надо либо сменить проф. стат магов на мудрость, либо дать какой-то бонус за каждый стат в интелекте для уравнивания с другими статами.
Пускай 1 интелект дает 10 антикрита или 0,5 парира... По-справедливости!

(07.05.15 18:09)  

ты гриб юзаешь сразу, а мне приходиться каждый рааз при юзе гриба идти в знахарку и перекидывать статы в силу, что-бы баф от гриба получить. следовательно гриб + гора + грибницы баф уже никак не получится

(07.05.15 22:52)  

чо ты ноешь то всё "шестнадцатый фрагмент воли"..отдохни от бк уже незнаешь что придумать ... не наигрался ещё? сколько можно ныть и гнуть своё годами, покачайся другим классом а не в своей земле сто лет сидеть только и брать лимиты,
быть в двадцатке 13 уровня среди перфоф и корон и всё что то просить и ныть..ты не знаешь как убого и тяжело другим играется а всё ноешь.

и пожалуйста не надо мне отвечать, я тебя знаю 10 лет тут и твои умозаключенья всё перевирать под себя, просто сделай вывод и сиди тихонечко и не наглей, поиграй другими классами..выбор широк.

(08.05.15 09:07)  

(07.05.15 22:52)

чо ты ноешь то всё "шестнадцатый фрагмент воли"..отдохни от бк уже незнаешь что придумать ... не наигрался ещё? сколько можно ныть и гнуть своё годами, покачайся другим классом а не в своей земле сто лет сидеть только и брать лимиты,
быть в двадцатке 13 уровня среди перфоф и корон и всё что то просить и ныть..ты не знаешь как убого и тяжело другим играется а всё ноешь.и пожалуйста не надо мне отвечать, я тебя знаю 10 лет тут и твои умозаключенья всё перевирать под себя, просто сделай вывод и сиди тихонечко и не наглей, поиграй другими классами..выбор широк.

зачем играть другими,есле лучше наныть усиление своего класса)))
Админы умные люди и прежеде чем,что либо фиксить/доделывать/переделывать,можно в кепе открыть первые 10 боев больших.
Во всех боях у земли/воздуха будет высший урон(только не учитывать тех,кто хилялся в бою екр хилом) по сравнению со всеми другими класами-а это о чем-то говорит.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved