Страницы: 1

Модераторы > непонятка в некровиле 

(30.04.15 01:19)  

Трескотня - пригласила в группу. все идет как по маслу, я чищу они ходят... С нами был Белый персик и Orf... Orf первый раз на ама идет и на отказ... по дороге путает склепы, забирает чужие ВФ. Но когда через 30 мин он нашел магический склеп, мы убили Амадеуса.
Выпал уник... и он второй выбросил... говорю лидеру групы, викинь его, но Трескотня заявила стоп, никто ничего не трогает... Спустя 5 минут Orf быстро забирает уник, а меня с персиком мгновенно с групы викидает...
Ребята, неходите с ней... Ее 5 поединков за весь поход вам не слишком помогут. Хотелось бы услишать мнение других сторон.

(30.04.15 02:25)  

привет. у меня такой вопрос. может она сказала СТОП по тому что в чате было много шума или же всякое разногласие ?

(30.04.15 02:31)  

Команда стоп была для того что б разобраться. Но он проигнорировал, и как только 5 мин после убийства прошло он забрал его... Можно его понять, впервые в жизни тип увидел уник.

(05.05.15 03:52)  

"Типок"видящий "уник" не в первый раз., я лично тебе писал, что я "в отказе", либо посещение персонажем впервые определённых локаций автоматически квалифицируется как "отказник"?, абсурд!. Отталкиваясь от этого, вышеизложенная информация, квалифицируется как клевета, и во многих цивилизованных странах этот пункт попадает под уголовно административную ответственность - в частности, в статье 151 закона УК Украны указано, что "клевета, то есть умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица.., поясню по простому человеку который пишет : " а меня с персиком мгновенно с ГРУПЫ ВИКИДАЕТ...", губасёрство, пустозвонство - то же, что и "балабол", для мужчины не солидно, прекращай ныть посторонним и пришли "скрин"(если такой имеется), о нашем с тобой разговоре .., с Ув. Дмитрий !.. )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved