Страницы: 1

Поной-ка > Задолбало нытие все ето!!!! 

(26.04.15 16:05)  

Половина народу в бк те кто играет уже по 7-10 лет и ето ФАКТ!!!
Второй факт что за ето время вырыто и выдоблено уже почти все что только можно!!!
Так вот я непонимаю как ещо у людей есть наглость быть чемто недовольными?!
Пояните мне- как даже не таким как я а тем кто играет 2 и меньше лет не заряжая сюда БАСНОСЛОВНЫЕ сумы хоть както играть на ровне с такими?!
Здесь и берет начало основная проблема- долбаные пещеры!!!!
Потому что остаеться когда денег на фул нехватает и просто быть мясом тоже както не интересно!!-
А только одно остаеться- тупо копай!!!
Так вот я вам и отвечу сразу на все НЫТЮШНЫЕ вопросы- и про конфликты и про баланс сил и все остальное по боевке!!!
Что бы вылезли из пещер и начали драться- введите уже что нибудь стоящее что будет падать в боях!!!Для того что бы не долбали люди пещеры сутками ради етих несчатных 30 цехинов для лабы и 150 кр!!!
И все сразу будут довольны- есть расходники - есть бои- есть кач!!!
Почему до 10 люди качаються сейчас в среднем за 2-месяца-?!
Да потому что там даються кр за апы- и на них можно купить хоть какието вещи и качаться!!!!
Уберите креды за апы с 8 лвл и все- у нас 1 из 300 будет до 10 лвл добегать!!!
все прекрасно понимают что ето Комерчиский проект и его цель прибль- но извините- здесь с такими темпами скоро только 11 и 12 остануться играть!!!
Да и половина из них а то и 2/3 будет долбать пещеры круглосуточно- ибо иначе невозможно хоть както драться с тем кто в перфе!!!
Я не говорю за всех я выкладываю свое видиние проблемы!!!!
А с учетом того что сейчас добрая половина играющих не в силах позволить себе закинуть даже 100 екр на счет- дкмаю всем ясно что пора чтото менять в Основе геймплея а не переделывать склонки- переделывать бои- и просто затравливать ненужным и так старый сервер который лагает все чаще!!!

Не стесняемся- выкладываем мысли

(26.04.15 16:06)  

Задолбало нытьё о нытье....

лень читать это нытьё :)

(26.04.15 16:11)  

а вот так вот здесь все и происходит- одному лень чтать второму пофигу!!!
НО как только коснеться сразу все на форум жаловаться!!!!
единицы предлагают чтото конструктивно менять!!!

(26.04.15 16:13)  

(26.04.15 16:11)

а вот так вот здесь все и происходит- одному лень чтать второму пофигу!!!
НО как только коснеться сразу все на форум жаловаться!!!!
единицы предлагают чтото конструктивно менять!!!

И эти единицы только и делают что предлагают , на тебя наВЦть админы слушают тех у кого бабла вагон а не обычных смертных

(26.04.15 16:14)  

клин клином?

(26.04.15 16:20)  

Задолбало нытьё о нытье....

(26.04.15 16:22)  

А по делу...все правильно!

(26.04.15 16:23)  

(26.04.15 16:14)

клин клином?

Хоть клином- да хоть чем- важен конечный результат- которого я за поледние полтора года здесь не вижу- увы ето факт(((
Вот простейший пример:
сидит нас 50 человек в офисе-в курилке заходит разговор кто во что играет на роботе убивая время- когда дошла очередь до меня и я пояснил что к чему
А самое главное озвучил цены на вещи за реал и что можно самому достать здесь- меня подняли на смех!!!!Кто где играет- но везде можно все достать задротством и временем- и только у нас ето нереально-в ИТОГЕ
14 человек все как один сказали что ето Бред!!!
Вот у меня и родился вопрос к самому себе- что я здесь делаю- играю в свое удовольствие- или развлекаю тех кто платит- как мальчик для бития?!
и стоит ли дальше так играть?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved