Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что за конченное вц в этой рыбалке сливаешь по 100 грибов !! Хоть бы что дал, ну хоть бы кусок ржавчины или палец он просто есть их и все, Пусто ничего уже грибов -500 так в пустую без ничего , что за вц !!! из 1275 грибов один раз в яму попал что за бред , вынос за разрешение подешевел, как и шмотки + кольца , а достать еще сложнее бред год назад, два года назад пошел с 70-150 грибами и в яму кидает и хоть что-то дает с рыбалки...
всё работает, прикорм нужен...
а ето нужно благо значит на себя повесить от алхимиков патом значит пометом хищенца намазаться а то шизожук анус нюхает при знакомстве..вот а потом значитт исчо раз благо повесить... но главное ето помет да... запомнили сначала благо два раза вешаете а потом помет...
да кстате не рыцарю маленького уровня врядле чтото даст... тыже кольца не пойдешь ставить по нужной цене... сразу курс испортишь вот и не дают...
тут рандом жуткий...я в свое время 1000 грибов просадил в поисках колец.В то время 1 гриб за 3 кр продавался)мог за эти деньги 3 кольца купить)
ты оказывается не только в привате ныть умеешь)
16:58 У Тот кто живет в яме был предмет 'Магическая коробка' и кто угодно может подобрать его
17:31 У Ужас был предмет 'Половинка камня.' и кто угодно может подобрать его
Вы получили Светящийся гриб
Не повезло тебе, я смотрю. Сегодня Разум отверг твое предложение. Камень не захотел складываться. Но ты не огорчайся. Я вот тебе за это... грибочек дам.
ВЦ!! ВЦ!! ВЦ!! ВЦ!! (завершить разговор)
Рандом = )
После топика решил сходить в грибницу
1-й поход = 20 грибочков (4 раза удочку закинул) = попал в яму = выпали грибы
2-й поход = 5 грибочков (1 раз удочку закинул) = попал в яму = 07:49 Адреналин-х поднял предмет "Магическая коробка"
не знаю у кого как! У меня работает все отлично
forum.combats.com/?id=137124218600&n=index_r...
800 примерно грибов ушло ...улов такой 5 колец корней,7 трав,11 испорченых разрешений,и одна коробка после смерти "того кто живет в яме"... не густо,но как то так)
390 грибов
2 кольца на хп и защиты
Больше тыщи грибов - коробку не видел, забил.
Когда я самый первый раз закинул, достал кольцо трав,больше колец не было. С последних грибочков 25 вообще вроде ничего,кроме дармовой попытки.Когда говорят "прикормка нужна"-это что. меньше чем с 200стами большими грибочками к яме лучше не подходить? Типа 4 попытки,ждем и фигачим 16 попыток.снова ждем,еще 4 поытки,ждем и еще 16? попробую так, если терпения хватит-)
Страницы: 1 |