Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > БАЛАНС 

(21.04.15 20:30)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1429636600.62137

Положу это здесь...помечу что понимаю разницу в стоимости фулла и т.д. и т.п. но все же...артов вроде как нет а эффект есть...даже далеко в спас не загнал...уныло както(

(21.04.15 20:46)  

Давайте посмотрим на ситуацию со стороны рядового обывателя:
- 484 мощи без точилки я видел в бою...откуда? +100мощи? персонаж не радист...
- фулл в два раза дороже...согласен...но както в других боях в ЕР персами ну нет такого перевеса...и тогда сделайте такой же перевес мне в бою с Р фуллом
- перевес в уроне более чем в 3 раза...он даже профили не юзал...

(21.04.15 20:51)  

корона, весенний плащь это тоже арты, все коллекции с радио а это +100 мощи урона, фул перфект с прорункой максимальной и зачаркой, было бы наверно странно ожидать какой то иной результат от боя, наверно если только пропускать ходы

(21.04.15 20:59)  

я даже с его клона только половину хп до спаса сбиваю) суров, что сказать, но хз с кем скоро играть будут такие как он.

(21.04.15 21:53)  

Мощь 289 Защита 760
vs
Мощь 480 Защита 944

Мощь нереальная какая-то.
Даже магам такую сложно разогнать.

(21.04.15 22:03)  

Мощь нереальная какая-то.
Даже магам такую сложно разогнать.

ошибаешься.

(21.04.15 22:03)  

+100 мощи просто так, нахаляву, когда за каждую единицу платятся бешенные суммы в кредитах - это вообще абсурд.
+100 мощи - это больше чем во всех рунах на +6 режки вместе взятых...

(21.04.15 22:30)  

Пусть админы объявят прейскурант...на арты которых типа нету

(21.04.15 22:59)  

Хм...

Дело даже не в том, что мощь нереальная.

Уверен, что на вполне реальная и складывается и конкретных модификаторов.

Тут более актуально рассматривать вопрос в разрезе рациональности таких "кратных" показателей основных модификаторов по отношению к статическим игрокам (в хорошем смысле).

Вопрос о "плюшках", приобретённых незаслуженно или на коммерческой основе относится уже к морально-нравственным аспектам Игры и чтобы его поднимать, нужен некий иной социально-административный устрой и совершенно другой уровень доверительного взаимодействия на этапе пользовательских услуг. Поэтому пусть он лучше идёт в контексте.

(21.04.15 23:54)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, написал ты много и красиво...

Но результат-то ведь один: нет смысла платить по 1000+ евро за +10 мощи (для одного класса) в то время как у кого в карманцах спрятано +100 мощи (для всех классов) непонятно за какие заслуги...

Даже Дубина Радости [10] не давала такого усиления персонажа в своё время, какое дают эти коллекции.

(22.04.15 09:48)  

Да, такие вещи как радио-коллекции и прочие подарки за социальные достижения, не должны давать такого огромного бонуса в боях (и уж точно не должны продаваться или передаваться в дар!).

Но я думаю админия это уже понимает, поэтому больше таких артовых коллекций не будет. Так что.. когда стухнут старые арты, Рейн и другие топы станут чуть более приближены к народу.

(22.04.15 10:00)  

Да, такие вещи как радио-коллекции и прочие подарки за социальные достижения, не должны давать такого огромного бонуса в боях (и уж точно не должны продаваться или передаваться в дар!).Но я думаю админия это уже понимает, поэтому больше таких артовых коллекций не будет. Так что.. когда стухнут старые арты, Рейн и другие топы станут чуть более приближены к народу.

не будет,потому появился новый радист,который щас обладает почти такой же мощью:)

(22.04.15 10:12)  

Да, такие вещи как радио-коллекции и прочие подарки за социальные достижения, не должны давать такого огромного бонуса в боях (и уж точно не должны продаваться или передаваться в дар!).Но я думаю админия это уже понимает, поэтому больше таких артовых коллекций не будет. Так что.. когда стухнут старые арты, Рейн и другие топы станут чуть более приближены к народу.

Не будет этих усилений, их заменят другие.

Если есть спрос, то предложение не заставит себя ждать.

Но то, что это должно быть официально и доступно всем - однозначно.

(22.04.15 10:27)  

(21.04.15 22:30)

Пусть админы объявят прейскурант...на арты которых типа нету

у соклана Бир килла спроси)...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved