Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1429636600.62137
Положу это здесь...помечу что понимаю разницу в стоимости фулла и т.д. и т.п. но все же...артов вроде как нет а эффект есть...даже далеко в спас не загнал...уныло както(
Давайте посмотрим на ситуацию со стороны рядового обывателя:
- 484 мощи без точилки я видел в бою...откуда? +100мощи? персонаж не радист...
- фулл в два раза дороже...согласен...но както в других боях в ЕР персами ну нет такого перевеса...и тогда сделайте такой же перевес мне в бою с Р фуллом
- перевес в уроне более чем в 3 раза...он даже профили не юзал...
корона, весенний плащь это тоже арты, все коллекции с радио а это +100 мощи урона, фул перфект с прорункой максимальной и зачаркой, было бы наверно странно ожидать какой то иной результат от боя, наверно если только пропускать ходы
я даже с его клона только половину хп до спаса сбиваю) суров, что сказать, но хз с кем скоро играть будут такие как он.
Мощь 289 Защита 760
vs
Мощь 480 Защита 944
Мощь нереальная какая-то.
Даже магам такую сложно разогнать.
Мощь нереальная какая-то.
Даже магам такую сложно разогнать.
ошибаешься.
+100 мощи просто так, нахаляву, когда за каждую единицу платятся бешенные суммы в кредитах - это вообще абсурд.
+100 мощи - это больше чем во всех рунах на +6 режки вместе взятых...
Пусть админы объявят прейскурант...на арты которых типа нету
Хм...
Дело даже не в том, что мощь нереальная.
Уверен, что на вполне реальная и складывается и конкретных модификаторов.
Тут более актуально рассматривать вопрос в разрезе рациональности таких "кратных" показателей основных модификаторов по отношению к статическим игрокам (в хорошем смысле).
Вопрос о "плюшках", приобретённых незаслуженно или на коммерческой основе относится уже к морально-нравственным аспектам Игры и чтобы его поднимать, нужен некий иной социально-административный устрой и совершенно другой уровень доверительного взаимодействия на этапе пользовательских услуг. Поэтому пусть он лучше идёт в контексте.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, написал ты много и красиво...
Но результат-то ведь один: нет смысла платить по 1000+ евро за +10 мощи (для одного класса) в то время как у кого в карманцах спрятано +100 мощи (для всех классов) непонятно за какие заслуги...
Даже Дубина Радости [10] не давала такого усиления персонажа в своё время, какое дают эти коллекции.
Да, такие вещи как радио-коллекции и прочие подарки за социальные достижения, не должны давать такого огромного бонуса в боях (и уж точно не должны продаваться или передаваться в дар!).
Но я думаю админия это уже понимает, поэтому больше таких артовых коллекций не будет. Так что.. когда стухнут старые арты, Рейн и другие топы станут чуть более приближены к народу.
Страницы: 1 |