Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это невозможно
Примите наши поздравления и получите награду за ваши усилия:
1 нормальный зуб.
Вас ожидает новое упражнение:
Упражнение 2. Зайти в магазин Дримс Сити, и ознакомиться с ассортиментом.
Чтобы стать лучше в боях, нужно вооружиться. А проще всего оружие и броню купить в Центральном магазине. В них обычно продается экипировка, среднего качества, но вполне подходящая для начала долгого пути. Чтобы попасть в магазин - выйдите на Центральную площадь в городе Дримс Сити и зайдите в строение Магазин (левый нижний угол).
Магазин
В магазине поговорите с хозяйкой магазина Дульсинеей. И попросите её показать товары.
Все что вам нужно - ознакомиться с ассортиментом товаров. Изучите несколько разделов (меню разделов расположено справа). Если хотите - можете что-нибудь купить. Как только выполните это задание, обратитесь к следующему разделу этого Учебника.
т.е. как я прошел обучение и достиг ур 1,мне автоматом вышло окошко на выполнения квеста через старый учебник....Задание было такое"Завершить удар победой 0/2"(или что то такого плана)...после первого боя 1/2 я зашел в старый учебник и решил посмотреть,что будет вторым заданием...и вышла надпись ...Это невозможно....ОДНАКО....Вы получили 1 нормальный зуб и новое задание,не завершив старое....
Страницы: 1 |