Страницы: 1

Модераторы > Шаг влево, шаг вправо... или монополия на закон... 

(20.04.15 13:25)  

Здравствуйте, дорогие друзья!
Интересует вопрос - есть ли в БК единый свод законов и правил, доступный обычному пользователю, а не только модерирующим структурам? Как и Где можно с ними ознакомиться? Играю в БК со времен Адама и Евы, всегда были трудности с поиском информации, но все же, на сайтах пало-тарманов были четко расписанные статьи и прочее...
На фоне появления нового притока пользователей, да и просто решивших вернуться в игру старичков, появляются люди, столкнувшиеся с незнанием новых законов и порядков. Что в свою очередь не освобождает их от наказания и убивает желание на дальнейшее продолжение игры...
К примеру, сегодня соклан загремел в карцер, за попытку купить екры... Человек давно не играл, вернулся относительно недавно, и не сталкивался с этим делом, мы конечно знаем про это дело, объяснили и все такое... Но почему пользователь должен узнавать об этом только наступив на грабли? Может кто-то возразит, мол об этом говорили, на форуме, в новостях и прочее...Но ведь не все имеют возможность стабильно следить за новостями...Почему не сделать как прежде, когда все было расписано, и мы могли не совершать того, за что могут наказать...
Недавно для самого было открытием, что сайт алхимика не является админ ресурсом, легко отделался мокрым пятнышком на репутации.
Еще один пример, друг загремел в ДЯ, только потому, что его попросили передать другому человеку кр, они оказались баговыми и все, человек который всегда жил на одну пенсию, оказался на нарах...
Недавно на форуме, краем глаза видел, что Ранд писал про одну сделку - одну передачу с этими баговыми кр, так теперь боишься даже через казну с сокланом работать, а что если я поставлю рунку в казну, соклан возьмет и продаст, кр могут быть баговыми, в результате он их передаст мне, а я то ему ничего не передавал, хотя может и взглянут на рунку в хранилище, но и то не факт, как узнать, что это именно за нее...
Примеров можно привести кучу, да, на большую часть из них можно найти ответы, но отсутствие общего свода законов доступных для пользователей, приведет к тому, что большинство будет наступать на грабли, не желая, не зная того...И особо остро эта тема будет касаться именно новых пользователей, старые законники вроде меня, хоть что-то знают, хотя и мы не застрахованы...

(20.04.15 13:26)  

Большой штраф-то?

(20.04.15 13:28)  

У нас в ауле можно воровать ишаков, попробовал в городе и тут же повязали. Но я же не знал. :(

(20.04.15 13:31)  

(20.04.15 13:26)

Большой штраф-то?

Точную сумму не знаю, да и суть не в этом. Насколько я понял, его соклан попросил передать кр своему знакомому, в итоге друг взял денежку у соклана и передал...в итоге попал в цепочку слива, даже не подозревая об этом...

(20.04.15 13:32)  

нда, "один стол передачи" и вроде правильно - от ботоферм как бы спасать должно...но в тоже время капец как ограничивает сделки :Х

(20.04.15 13:36)  

(20.04.15 13:32)

нда, "один стол передачи" и вроде правильно - от ботоферм как бы спасать должно...но в тоже время капец как ограничивает сделки :Х

Согласен, недавно предлагали купить у меня вещь, мол половину суммы заплатить, остальное отдать чуть позже, хорошо я на форуме уже видел что за это может быть, и в какой ситуации можно оказаться...отказался..., а ведь нигде об этом не было написано, пока Ранд не прокомментировал...

(20.04.15 13:41)  

По моему все правильно написано...ну и со времен не помню точно Димера возможно ...сайт перешел на международную ветку специально чтоб не подпадать под Рос законодательство.(была придумана юристами лазейка)ну и как известно законы есть но за нарушение донести до адресата практически не имеется возможностей.
Могу и ошибаться но такая вот информация у меня присутствует.

(20.04.15 13:43)  

Раньше помню всегда можно было спросить у модераторов, а сейчас они отвечают на такие вопросы?

(20.04.15 13:52)  

Знания-Законы:
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html

Знания-Соглашения:
capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

(20.04.15 14:00): Вопросы и предложения по работе Модераторов писать по адресу:

Безопасность-Поддержка, категория "Вопросы про юстициаров(в том числе жалобы на них)"   http://support.combats.com/...

Категория мониторится лично Ангелом Справедливость и Гвардейцем Rand

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved