Страницы:
1
(19.04.15 03:14)
пора бы на форуме добавить раздел для склонности + раздел тьма, свет, стихии, нейтралы. все таки если решено развивать социалку - это не помешает.сможем там обсуждать проблемы склонности, дальнейший путь развития и т.д. и т.п.
(19.04.15 07:09)
 (19.04.15 03:14) пора бы на форуме добавить раздел для склонности + раздел тьма, свет, стихии, нейтралы. все таки если решено развивать социалку - это не помешает.сможем там обсуждать проблемы склонности, дальнейший путь развития и т.д. и т.п.
У вас есть одна проблема. Маленькая... Вас больше, чем всех
(19.04.15 07:51)
А я думаю, что развитию социалки это как раз помешает. Если разбросать людей, которых и так не хватает, по веткам, то даже флуда, который хотя бы иллюзию общения и присутствия людей создает, станет меньше. Разобьются по веткам, и или ветки будут "мертвыми", или форум.
(19.04.15 09:19)
 (19.04.15 07:51) А я думаю, что развитию социалки это как раз помешает.Если разбросать людей, которых и так не хватает, по веткам, то даже флуда, который хотя бы иллюзию общения и присутствия людей создает, станет меньше. Разобьются по веткам, и или ветки будут "мертвыми", или форум.
о том кто рулит и кого фиксить надо все равно в общей конфе ныть будут)))
(05.05.15 14:29)
дык самим форум чтоли делать?) или можно ждать конфу?
(06.05.15 09:28)
 (05.05.15 14:29) дык самим форум чтоли делать?) или можно ждать конфу?
чушь городишь. Если тебе так скучно и негде пообсуждать склонки - создай топик в помойке или понойке и обсуждай на здоровье. Были же ветки воин-маг-стрелок и че? Благополучно загнулись. Есть ветки ангелов и че? - загнулись. На форуме осталось человек 100, не больше, и ты предлагаешь эту сотню разделить по конфам? Лучше уж тогда оставить главную, предложения и мк, остальное закрыть.
(06.05.15 09:38)
 (06.05.15 09:28)  (05.05.15 14:29) дык самим форум чтоли делать?) или можно ждать конфу?
чушь городишь. Если тебе так скучно и негде пообсуждать склонки - создай топик в помойке или понойке и обсуждай на здоровье. Были же ветки воин-маг-стрелок и че? Благополучно загнулись. Есть ветки ангелов и че? - загнулись. На форуме осталось человек 100, не больше, и ты предлагаешь эту сотню разделить по конфам? Лучше уж тогда оставить главную, предложения и мк, остальное закрыть.
Кто в лес, кто по дрова... Девил прав, и таких веток очень не хватает. Для кого-то склонность - просто иконка для плюшек, для кого-то нечто большее. И вот для последних это очень важный момент. Поэтому поддержу Девила, конфы действительно очень нужны. При грамотных гвардейцах это может заметно усилить склонности. *в топике не хватает пуни* От 4х дополнительных конф хуже не станет, да и нужны они не для того что бы поныть о НоА, бабках, и так дале, поэтому народ никуда не разбежится, основное движении как было в общем разделе, так и останется там.
(06.05.15 09:57)
 (06.05.15 09:38) ...
никто не будет, кроме тебя и девила, там сидеть. Гвардейцам оно тем более не нужно, они и на главной редко появляются.
(06.05.15 10:17)
 (06.05.15 09:28)  (05.05.15 14:29) дык самим форум чтоли делать?) или можно ждать конфу?
как раз таки есть некоторые нюансы которые многие темные не знают по тем же боям. есть интимные так сказать вещи касателньо союзников и т.д не темной склонки. и все это лично я не хочу обсуждать в общей конфе.а по приватам глупо писать каждому. сделать форум дело 30 минут вне бк.но лучше если бы это было в бк)
(06.05.15 11:23)
 (06.05.15 10:17) ...
все вопросы решаются на главной. интимные в скайпах. что мешает мне взять темную склонку и сливать интимную инфу светлым и наоборот?
(06.05.15 17:45)
 (06.05.15 11:23)  (06.05.15 10:17) <b>...</b>
все вопросы решаются на главной. интимные в скайпах. что мешает мне взять темную склонку и сливать интимную инфу светлым и наоборот?
Бери и сливай это не вопрос. На главной куча троллей.что можно обсуждать в куче флуда и спама?)))
(06.05.15 18:11)
 (06.05.15 17:45) На главной куча троллей.что можно обсуждать в куче флуда и спама?)))
тоже, что в полном одиночестве.
|