Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скок уже срача было в КЦ из-за спецом слитых данжей, ники многих на слуху, но коли сейчас админы становятся ближе к игрокам - давайте им подскажем, кого пора усадить в карцер или ДЯ?? что думаете?
Влюбленного нужно посадить в дя, за такое нужно наказывать!
от себя на данный момент:
Влюбленый
лицидей
если админы не поддержат начинание, можно всем БК калечить персов и их сокланов везде, пока их не выкинут с кланов
появилась новая ветка, мало ли ктот из админов, кто КЦ занимался прокомментит данные случаи- когда явно люди портят игру другим
Если будут наказывать то играть будет приятней в кц и народу будет больше.
16:26 [Темный Эльф] to [Влюбленый] А ты овца нормально себя чуствуешь??
16:28 [Темный Эльф] to [Влюбленый] Ты цука забыла??? Как тебя по кругу е6али??? Ну ты млин даешь...
16:31 [maho] to [Влюбленый, лицидей] все пучком?
16:31 [Влюбленый] to [Темный Эльф] иди подлечись дурик)
16:32 [Темный Эльф] to [Влюбленый] Ого, ты ответила цука))
16:33 [Влюбленый] to [Темный Эльф] с башкой у тебя не все в поредке)) много времини в КЦ проводишь))
16:33 [Темный Эльф] to [Влюбленый] Много, очень)) Тебя ждал,...))
16:34 [Влюбленый] to [Темный Эльф] ну если меня ждал так будь по проще а то выеживаеся как дурик без мозгов)
16:35 [Темный Эльф] to [Влюбленый] Ты че мразь иугая окуела?? Или тебя скрин показать как ты выражаешься?
16:37 [Кривет] to [Влюбленый] спермоглот ты вонючий
16:39 [Темный Эльф] to [Влюбленый] Ты кстате будешь у меня куй сосать в постоянном режиме... Разве что в кц будешь прятатся
это зашел в данж за 2 месяца
за мат молчи всем надо... только ты вырвал из контекста - ты уже слил данж, зайдя ко мне и потом просто постоял на базе, потом пошел, но в основной бой не сунулся спецом а ток подкалывал в чате
да и по твоей кандидатуре у всех единое мнение в КЦ- ты ВЦ еще то...
а ты что хочешь что бы тебе ласковые слова писали и уважали тебя за то что ты людям игру портишь? иди лечись
крабы вЫЫЫЫЫ по то мучто вы были чистые все и слили грязным=)) играть нифига неумеют и ноют постоянно
ждем комментариев админов, если согласятся помочь - доказ-ва найдем как тебя исключить из КЦ
надо как в хоккее метки раздавать и делов
типо, если пол тимы кинет метку то отдыхать идет чувак
топ в понойку,автора сами знаете куда)
Страницы: 12 |