Страницы: 1

(17.04.15 11:48)  

Что бы разноообразить житие

Мы имеем много пещер, предлогаю ввести в каждой пещере особый квест, награда за который будет возможность апнуть шмотку. Каждая пещера дает возможность апнуть определенный слот и конкретный мф. Например рыцарь сан сити достигнувший отметки 24 999, может получить квест, квест само собой не легкий, после завершения его получаешь апку в бронь, при использовании апает доспехи по хп на + 150 или броню, так же в мун сити например апка в перчатки которая добавит 2 урона и так далее соответственно во всех пещерах.
(Это только идея как разнообразить жизнь)

Предлогаю ввести в игру елексиры силы,ловки,интела и так далее, вернуть элексир забытых мастеров, амброзию защиты от урона и магии по +500 сделать в виде дропа с 10 лвл использовать, отвязать их, это даст возможность обычным еф бойцам держать бороду против перфектов

(17.04.15 12:04)  

ну это уж слишком если чесно..... Так если госс шмот только апать.. Екр шмот и так сбалансирован - и так ХП куча у всех..

(17.04.15 12:11)  

ну это уж слишком если чесно.....

(17.04.15 12:21)  

согласен любое задание перс в екр шмоте выполнить куда быстрее и его перс станетеще сельнее ..... это игре нехватает фана, скила спортивной состовляющей. Лутчше БС пусть апгрейдят и что нибуть там интересное сделают ....... ПОЖАЙЛУСТА ВДОХНИТЕ В БС НОВУЮ ЖИЗНЬ ............

(17.04.15 12:24)  

я только подал идею..

(17.04.15 12:31)  

ну это уж слишком если чесно.....

Чем больше идей, тем лучше. Любых. Абсолютно любых. Ангелы все прочтут, и, я думаю, смогут выделить рациональное зерно.

(17.04.15 12:36)  

рун и чарок достаточно в плане перма-усилений, а вот расходники я бы завез в пешеры - покопал - усилился - сразился. Дальше вариантов 2 - либо привязать расходники (копай на себя), либо не привязывать (нарыл - продал тем кто копать не любит). Единственно что - сделать разумный шанс дропа - крутяки экстра рар - мелкие усиления - средний шанс. На данный момент из усилков в пещере только тактики в ПТП - и то приятно.

(17.04.15 12:37)  

з.ы. я про10й уровень

(17.04.15 12:54)  

Над пещерами мы уже думали. Спасибо, что подняли тему.
Устроить очередной круг рыцарки - один из выходов, тут вы правы, другое дело, что многие пещеры у нас не то, чтобы интересные для прохождения.

(17.04.15 13:01)  

(17.04.15 12:54)

Над пещерами мы уже думали. Спасибо, что подняли тему.
Устроить очередной круг рыцарки - один из выходов, тут вы правы, другое дело, что многие пещеры у нас не то, чтобы интересные для прохождения.

все что нужно просто увеличить потребность пещер, что бы они напрямую были связаны с розвитием персонажа во всех смыслах, их полезность, трудность, и умение вести бой

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved