Страницы: 1

(17.04.15 10:36)  

Как насчет ввести невидимых двух ботов,которые нападали бы в начале или середине данжа,
ибо на данный момент кц слишком простой данж,собрались,пнули и ушли,не хватает чего-то вкусного)
пусть эти боты становятся видимыми тогда когда нападут,что-бы команды могли помочь своим,так же предлагаю сделать так : первая из двух команд,которая убьет своего бота,получит по жетону)

(17.04.15 18:51)  

ап

(17.04.15 23:01)  

Как насчет ввести невидимых двух ботов,которые нападали бы в начале или середине данжа,
ибо на данный момент кц слишком простой данж,собрались,пнули и ушли,не хватает чего-то вкусного)
пусть эти боты становятся видимыми тогда когда нападут,что-бы команды могли помочь своим,так же предлагаю сделать так : первая из двух команд,которая убьет своего бота,получит по жетону)

Слишком простой? да я тут уже 3 месяца не могу пухи сделать. С этими крабами.

(18.04.15 00:08)  

(17.04.15 23:01)

Слишком простой? да я тут уже 3 месяца не могу пухи сделать. С этими крабами.

так обьясняй им,я три раза всего сходил,мне никто и ничего не обьяснял,все сам,я даже скролы не читал,в итоге 2 победы)и немного мозг напряг)но мне понравилось

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved