Страницы:
1
(17.04.15 10:36)
Как насчет ввести невидимых двух ботов,которые нападали бы в начале или середине данжа, ибо на данный момент кц слишком простой данж,собрались,пнули и ушли,не хватает чего-то вкусного) пусть эти боты становятся видимыми тогда когда нападут,что-бы команды могли помочь своим,так же предлагаю сделать так : первая из двух команд,которая убьет своего бота,получит по жетону)
(17.04.15 23:01)
 (17.04.15 10:36) Как насчет ввести невидимых двух ботов,которые нападали бы в начале или середине данжа, ибо на данный момент кц слишком простой данж,собрались,пнули и ушли,не хватает чего-то вкусного) пусть эти боты становятся видимыми тогда когда нападут,что-бы команды могли помочь своим,так же предлагаю сделать так : первая из двух команд,которая убьет своего бота,получит по жетону)
Слишком простой? да я тут уже 3 месяца не могу пухи сделать. С этими крабами.
(18.04.15 00:08)
 (17.04.15 23:01)  (17.04.15 10:36) Как насчет ввести невидимых двух ботов,которые нападали бы в начале или середине данжа, ибо на данный момент кц слишком простой данж,собрались,пнули и ушли,не хватает чего-то вкусного) пусть эти боты становятся видимыми тогда когда нападут,что-бы команды могли помочь своим,так же предлагаю сделать так : первая из двух команд,которая убьет своего бота,получит по жетону)
Слишком простой? да я тут уже 3 месяца не могу пухи сделать. С этими крабами.
так обьясняй им,я три раза всего сходил,мне никто и ничего не обьяснял,все сам,я даже скролы не читал,в итоге 2 победы)и немного мозг напряг)но мне понравилось
|