Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Кто такие алхимики?И их роль в бк. 

(17.04.15 08:45)  

Я наверно буду не первым и не последним, кто задумался над этим вопросом. В далеком 2004-2005, когда начинал играть наличие алхимиков и никто не сомневался в из нужности и незаменимости. Я еще застал те времена, когда можно было закинуть екр в игру только через представителя в твоем городе , или через карты веб мани, которые продавались только в одном месте и имели номинал от 1кк рублей. Да, тогда комбатс был флагманом, первооткрывателем и ничего не ставилось под сомнение.
Но вот прошло 10 лет, теперь у каждого есть пластиковая карта виза или мастер кард, на каждом углу стоят терминалы, где можно закинуть деньги на любую из десятка различных денежных систем, время изменилось, изменились правила, а комбатс остался в прошлом
Я все чаще задаюсь, как и многие, вопросами ,а зачем в нынешних реалиях нужны алхимики? Почему игра с десятками тысяч игроков зависит от пары людей? Почему эти люди диктуют свои условия и обкладывают сделки дикими процентами? Почему 1евро не стоит 1 екр? Почему игра не может предоставить игрокам своего робота по зачислению денег, где все было бы честно и прозрачно? И наконец главный вопрос, почему алхимики еще существуют и не убраны из игры, как пережиток прошлого?
Прошло время, когда можно было плевать на своих клиентов, удалять игроков без суда и следствия, за косой взгляд, теперь время бороться за своих игроков. И вот такие нюансы , они убивают желание играть, потому что чувствуешь себя обманутым, люди устали разочаровываться, мы хотим честности.
P.S. Написано утром, на голодный желудок)

(17.04.15 08:51)  

БЕЙ ВИТРИНЫ! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!

(17.04.15 10:39)  

как таковых алхимихов и не осталось... есть пара наемных работничков которые отвечают на чат, и думаю они даже в бк не сидят им чат транслируется в какую нить прогу..., настроены автоматы для продажи екр и все ровно...

(17.04.15 13:24)  

Ну, может быть, для того чтобы сэкономить немного денег на налогах?))

(17.04.15 13:32)  

Сайт вроде как и так на офшорах.
Другая проблема есть...

Курс екра не равен одному евро т.к. алхимики бремя комиссионых расходов возложили на пользователей. Другими словами это тянется с самого образования игры т.к. 13 лет назад не так развиты были моментальные платежи. Сейчас во всехсовременных играх покупка игровой валюты жестко привязана к курсу валюты 1 к 1. комиссию за перевод берет на себя игра. Тут бы хотелось так же

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved