Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Маги на младших уровнях 

(17.04.15 00:42)  

Начну по порядку:
1. Отсутствие разнообразия атакующих, неэффективность защитных приемов.
2. Чрезмерная уязвимость базового фула без рун и чарок.
3. Огромная нехватка маны (мудрость на 6м-не прокачать).
4. Неудобство использования фокус-цели в хаотичных боях, когда напротив оказывается противник в пур-комплекте
5. Невозможность улучшить комплект без березки, отсутствие ювы качества выше R и посохов выше VR
6. Нелогичность атакующих кастов для магов земли на начальных уровнях при отсутствии у персонажа покупных.
7. Нехватка умелок для использования других школ магии
8. Полная непригодность приема "магический пресс".
9. Полная непригодность приема "медитация" при текущих уровнях маны на младших уровнях.
10. Отсутствие в рунах мощи магии стихий при наличии на 6м уровне до +3 мощи крита (подходит арбалетчикам и критам).
11. Отсутствие защиты от шока, полученного от банок из Некровилля (шок до 5 ходов).

Что можно сделать:
1. Пересмотреть маг. барьер на 6м уровне. Пока что юзаем 4й, очень неэффективен. Дать возможность изучить приемы, но для 6го уровня с адекватными под уровень требованиями по духу и мане.
2. Добавить в вещи защиту от урона. Хотя бы до 3-4 единиц на вещь.
3. Добавить бонус за 100 интеллекта хотя бы в 100 маны. На старших - сильно не усилит, а тут - весомо.
4. Каст в противника напротив, если он слишком слаб для "подставы" без выключения фокуса.
5. Обмен/улучшение имеющихся вещей на U вещи из Некровилля.
6. Снижение требования по уровню - как минимум. Юзать то могут.
7. Возможность покупки магам - умелок, остальным - статов за репутацию в Некровилле. (почему не всем - у лучников будет тройной залп, а боевка и так перекошена в их сторону).
8. Пересмотр приема и требований по мане, умелкам.
9. Увеличение уровня маны, пересмотр %
10. Мощь урона/магии стихий хотя бы до +1 в рунах высокого качества
11. Убрать бы вообще эти банки ;)

Ну и, конечно, гайку мудрости - Зойдбергу =)

Спасибо.

(17.04.15 11:06)  

гайку мудрости - Зойдбергу !!! Ну или губозакаточную машинку хотя бы.

(17.04.15 12:52)  

надо боевую систему минят чтоб маг был играбелен на младших уровнях + вещи магазинные вернуть надо маг барьер надо усилить это 100 %

(17.04.15 13:00)  

Спасибо, мы это во внимание примем. Гайку мудрости обещать не могу. Они знаете ли тут на перечет.

(17.04.15 15:11)  

Буду внимательно следить за грядущими нововведениями.гайку не давать))

(17.04.15 15:21)  

(17.04.15 15:11)

Буду внимательно следить за грядущими нововведениями.гайку не давать))

Конечно, с ней же я буду намного сильнее тебя, уворотишко )))

(27.04.15 00:56)  

Плюсану по поводу пункта, связанного с фокусом цели в хаоте...из-за наличия в хаотах серых целей использование данной примочки вообще неудобно, хотя было бы очень полезно.

И второе это отстутствие атакующего приема для магии земли, есть оледенение, молния, испепеление, а земля махает посохом без покупного приема...дайте малышам уже булыжник.

(27.04.15 09:30)  

Плюсану по поводу пункта, связанного с фокусом цели в хаоте...из-за наличия в хаотах серых целей использование данной примочки вообще неудобно, хотя было бы очень полезно.И второе это отстутствие атакующего приема для магии земли, есть оледенение, молния, испепеление, а земля махает посохом без покупного приема...дайте малышам уже булыжник.

+

(28.04.15 12:32)  

4. Неудобство использования фокус-цели в хаотичных боях, когда напротив оказывается противник в пур-комплекте

Добавлю сюда и противников с щитом.

(28.04.15 17:33)  

(28.04.15 12:32)

4. Неудобство использования фокус-цели в хаотичных боях, когда напротив оказывается противник в пур-комплектеДобавлю сюда и противников с щитом.

Вот это надо фиксить в первую очередь :)
Думаю что сейчас этот запрет устарел.
А за наличие щита на сопернике надо удваивать шанс попасть в него, а не в фокус цель.

(06.09.15 18:28)  

Плюсану по поводу пункта, связанного с фокусом цели в хаоте...из-за наличия в хаотах серых целей использование данной примочки вообще неудобно, хотя было бы очень полезно.И второе это отстутствие атакующего приема для магии земли, есть оледенение, молния, испепеление, а земля махает посохом без покупного приема...дайте малышам уже булыжник.

На данный момент у земли больше всех приемов на 6 уровне. Они могут использовать булыжник и каменный удар. Да, пусть выучить их нужно на 7 уровне в книжном, но это можно сделать и другим классом. Я бы с радостью согласился выучить каких то 2 приема для огня водника или воздуха. В итоге получаем, что у мага земли 4 атакующих приема(Каменный удар, булыжник, метеорит) и 1 защитный (без штрафов) у воды 2 атакующих, у воздуха 2 и у огня 2.

(06.09.15 18:29)  

Каменный дождь забыл дописать :)

(06.09.15 18:29)  

Каменный дождь забыл дописать :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved