Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Новый Год"
ЗА ЧТО?!!! Я целый год ждал думал ну вот наконецто до 9-го доберусь перса одел и тут как всегда удар в спину от любимой Ад министрации.
ЗА что?!!
> ЗА что?!!
Ты плохо вёл себя в прошедшем году. Не слушал старших. Капризничал.
Дедушка Мороз злапамятный дед. Ты это учти на будущее ;)
Дорогая Администрация Мой персонаж существует в вашей игре уже не один год а точнее День рождения персонажа: 27.04.03 Хочу Выразить ВАМ Благодарность за помойку куда ВЫ сливаете все...
Перемещена в конференцию Помойка. Вы можете ее найти по адресу "Помойка>За ЧТО ОТНЯЛИ!!!"
нужно было качатся сразу не ждать чего либо, потому что это не первый раз когда они так поступают илучше не надеятся на потом а брать все сразу пока есть шанс
как на вещи новые не посмотрю аж отвражение вызывает от того как нарисованы, а особобенно те которых вещ одна нарисованно ток разным цветом это вообще бредятина
а то и значит что я спал НЕ ПРОСПАЛ а в общаге как полагается проплатил её и хранил подарок выходил бился и потом подарок не отнимают а как я его буду сразу спущу или беречь буду это мое дело. Я не могу тут быть целыми днями на пролет, но это не значит что меня кидать должны!
Страницы: 1 |