Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и говорит он всегда прав и всегда хочет выкрутится
а нет он на самом деле не тот за кого себя выдаёт)))
http://photo.scrolls.combats.com/~Рем Ди/gallery/137902/1214839.html
а еще как он любит девушек матом крыть. сразу видно суперское воспитание у него)))))
Светлый 'голубь' ты уже надоел своим нытьем, нафига ты вообще это скидываешь на форум?
ну да, это тебе не на 11х нападать demonscity.combats.com/logs.pl?log=1426613162.18899
Так чего в итоге? Кто из вас светлее?
а еще мне понравилось как ты тёмного стал звать в бой в помощь))))
Балаболка ты )) так как я твой приват не скриню
а ты еще раз могу доказать так как ты про мат скрин до сих пор не показал)))
а спеной доказываешь свою провату))))
ты просто невоспитанное существо которое оскорбляет просто так девушек всеми словами мата и доказывает что он прав.
сначала скрин предоставь где ты там не виноват)))))
Ахахахахаах ну ты и тормоз)
Говоришь мне показать скрин в том где Я не виновен при отсутствии скрина того в чем ты меня обвиняешь ))))))))))
ремка, ты - даун - покажи справку от врача что ты не даун! )
Паладинка:
1. Неодекват
2. Невоспитанный
3. Первый нападает на свет и ругает и кидает оковы скрин в начале темы.
4. Хочет нагадить и потом делает так типа он прав и не в чём не виноват.
5. Глава его на обращение просто улыбнулся и сказал ему всё равно и мер не каких не предпримет.
6. Любит в каждом форуме несте чухню.
3й пункт улыбнул )
На твою ругать во многих форамах я выставлял доказательство твоей ругани!!!
Предоставлял в приват чтобы обсудить 1 на 1 где ты решил меня послать.
И говарил со всем другое а на форуме совсем другое. ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО НЕВОСПИТАННАЯ БОЛОБОЛКА))))
УДАЧИ ТЕБЕ ДЕВОЧКА
А зачем этот цирк со снятием значка если револьты за тебя ходят? )
Или Разводила надеялся в лице общественности публично отректись от тебя дабы забылся косяк нападения на светлого нуба, а потом под шумок принять обратно? )
Вы реально там думаете, что все вокруг тупые, а вы - воздушные шарики? )
Ну сразу видно кто тупой))))))))
А вышел или вернулся назад это моё дело))))
Так что спрячься девочка.
А говорить постоянно о главе когда тут тока о тебе речь это показывает еще больше о тебе тока в другую сторону)))
как ты был не вспитанный и не адекватный так еще и хуже стал)))
а твой глава как я понял под твою дудку тут играет)))))
Ну что будешь извинения просить на форму а?
ну да - это Я ток о главе говорю )))))))))))0
Сразу же извинюсь, как только ты извинишься перед моим сокланом - выплатишь компенсацию и твоя "бывшая сокланша" извинится за свое поведение на фарме Джоуля относительно меня и за свою провокацию.
Да нет ты должен перед ней извинится!!! а не она должна извинится ты накинулся и стал матом крыть! и там многие видели какой ты не адекват. вот ты и должен извинится перед ней!!!
повторюсь ты там орал даже подтвердили и светлые и тёмные и она тебе написала УСПОКОЙСЯ на что ты стал крыть её матом!!!
А за слово успокойся извинения не просят и + это слово не считается ругательством!!!
Страницы: 12 |