Страницы: 1

Помойка > только сейчас дошло... 

(01.03.15 17:27)  

почему нытики-нытики ноют про зависания страниц про какие-то лаги сколько играю в бк почти никогда не видел лагов серьёзно не вру откуда вы их берете я хз
как чуть-то бежите на форуме поныть теперь я понял почему так ведь вы скучные как и ваша жизнь если начинаются лаги то ваша жизнь на этом заканчивается и вы в истерике прекращайте показывать свою ущербность

честно сколько играю почти никогда лагов не видл

просто вам делать нечего (с)

(01.03.15 17:28)  

мухи прилетят и мы их убьем

(01.03.15 17:29)  

Кекс, браво.. а я думал, кого сабж мне напоминает-)

(01.03.15 17:36)  

в чём сила брат?

понимаешь нету никакой силы на самом деле просто поныл на форуме и отпускает уже не такой злой

омг зашли два накромана один считаешь вильм веселый слоник шедевром когда сам епифанцев актёр главной роли говорил что это позор а не фильм даже фильмом его не назвать и ему это стыдно вспоминать а кексику нравится такое фууу кто посмотрит этот фильм уверен нормальный человек и 10 минут не выдержит такого бреда

2-ой маг с киева я был там видел деда ходит по улице и заклинания нашептывает аж прохожие сторонятся ну не поехавший ли?

(01.03.15 20:48)  

ишь как тебя нытика то за живое задело а потому что правда этот топ в тупости мог бы посоперничать с кхм кхм как бы это написать твоей физиономией

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved