Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как уже ВЦ ( надоели ) мульты, я хаоте и тд то понятно - но неужели нельзя ввесли ограничение на турниры какое-то? Статистику посмотрите - только мульты выигрывают! Какой смысл вобще туда ходить, на слив только!
Я смотрю ты даже в таком бомжешмоте без рунок до полуфинала доходишь, или хочешь в нем турниры выигрывать?
+++ в турнирах статистика.. мульт Лук выигрывает)))))
Жетоны сделайте по уровню (привяжите) .. и проблема решится))))))
Поверь, все, что мы пишем это бесполезно. Они все равно это сделаютт... это реально бред.... чувак копит на плащ 12 уровня))) играя 10))
Samoxa))) ты тоже в статистике)))) мне лично не стремна тебе проиграть)) потому что ты сильный парень...
Я не хочу никаких привязок)) проблемы нет и решать нечего, рулят как обычно те, кто вкинул, а на шару можно и на сливах спокойно плащ сделать.
А проблема в одном - жетоны для всех одинаковые! И все! Сделайте разные жетоны 10 11 и 12 - проблема решена
полностью согласен с Кукусиком,против мультов вообще без шансов.или турниры для воинов,или разные жетоны !!!
екры пофигу а мультов в пекло
вообще убрать турниры, ВОЗРОДИТЬ БАШНЮ СМЕРТИ!
разделить надо , я хочу в противники обычных 10-ок , пусть даже и екр 10-ки но не мульты , у них многое есть что обычным 10-кам просто не достать !
Разделить разделить разделить !
помойму нас не слышат
Фиксить мультов
екр игроки то не причем. Проблема именно в мультах. Заходишь в турнир а против тебя вроди невзрачненький перс. А как посмотришь на шмот аж волосы на ВЦ шевелятся. Заруненый с ног до головы зачареный точно. И ладно бы руны дык там еще и регалии 4-5 уровня. Полностью согласен с тем, что жетоны надо разделить по уровням. 10-м и так не легко живется.
Страницы: 1 |