Страницы: 1

Помойка > О могуществе, циферки, нипанятна 

(22.02.15 22:59)  

Я наверно чего то пропустил, ибо играю ну очень мало. Потому нубский вопрос: а что за циферки в показаниях "могущество"? Откуда они, из чего сложились или что показывают?
Почему возник вопрос: Не совсем понял логику "могущества", просматривая ряд игроков.
Ну например:
Активно играющий "Михаил АП" - приличные 13 651 845 938, как бы понятно, крут...
Вроде не менее известный "Доктор Игнат" - какие то жалкие 49 079 349, фи?
А всеми забытый и потерянный в песках истории "святой тамплиер" - аж 10 567 294 305. За прошлые заслуги? Или откуда.

Просто расскажите, в чем логика? Или это просто показатель за разницу между победами и поражениями?

(22.02.15 23:02)  

(22.02.15 22:59)

Я наверно чего то пропустил, ибо играю ну очень мало. Потому нубский вопрос: а что за циферки в показаниях "могущество"? Откуда они, из чего сложились или что показывают?
Почему возник вопрос: Не совсем понял логику "могущества", просматривая ряд игроков.
Ну например:
Активно играющий "Михаил АП" - приличные 13 651 845 938, как бы понятно, крут...
Вроде не менее известный "Доктор Игнат" - какие то жалкие 49 079 349, фи?
А всеми забытый и потерянный в песках истории "святой тамплиер" - аж 10 567 294 305. За прошлые заслуги? Или откуда.Просто расскажите, в чем логика? Или это просто показатель за разницу между победами и поражениями?

как я понял это еще в плане залитого бабла:))

(22.02.15 23:07)  

Странно, перенесли в помойку... Вроде по игре вопрос, без какого либо подтекста. Раздел общий был.
Ну да ладно.

Вопрос актуальный, в чем смысл или логика этих цифр?

(22.02.15 23:15)  

Можно выбрать за всё время показывать могущество (красный значок) или за месяц (синий). Вот Игнат выбрал за месяц, значит.

(22.02.15 23:17)  

Учитывается всё. Опыт на всех мультах, плюс количество залитого бабла за всё время или за месяц.

(23.02.15 01:22)  

Вот теперь всё понятно.
В целом я бы назвал этот показатель не МОГУЩЕСТВО, а, ну например АКТИВНОСТЬ, при ограничении в "6 месяцев". Ну с намеком на то, что персонаж активно играет.
Если же персонаж не играет 6 месяцев и его показатель активности равен нулю, то автоматом показывает показатель ЖИЗНЕННОСТЬ, который дает данные "от начала времен"

Вообщем тут всё понятно. Непонятно только одно - а накой эти циферки? Что они дают тем, кто их видит из посторонних? Или что дает хозяину песронажа, когда он активирует тот или иной показатель могущества? Какие то плюшки, бонусы?

(26.02.15 16:15)  

Sir XAK
можешь называть как хочешь)
разрешаем!

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved