Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень опечален модерацией сообщений в общем чате в Dreams City... Не буду сейчас разглагольствовать о модерации оскорбительных сообщений, в том числе националистических и конфессионных, но поговорим о стопроцентно всеми осуждаемых. А именно, реклама сторонник проектов. Примеры приводить не буду, а то, не дай бог, сочтут за пропаганду, хотя лично я против сией мерзости всеми руками и ногами. Прожженый екрщик, играю в БК с 2002го, сменил множество чаров, имеется огромное количество знакомых, многие также недовольны, много чего повидал, но то, что сейчас творится в чате, с трудом приемлю...
Ближе к сути. Возможно (скорее всего), ошибся топиком, но, увы, отыскать нужный не смог, но причине смены их названий с течением времени. Выдвигаю свою кандидатуру на должность "ночного" модератора, опыт модерирования форумов/чатов имеется, высшее педагогическое, 26 лет. От себя, обещаю ежедневное присутствие и модерирование чатов в ночной период времени, ибо могу спокойно совмещать это с работой в ночное время суток.
Всем успехов в игре и реальной жизни, ваш Тотал (Аннигилятор).
Страницы: 1 |