Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув.Админия
Дайте хотя бы топорам возможность использовать двойной бросок без ЗАДЕРЖКИ в ПЕЩЕРАХ!!!
В эме и так крадут тактики боты, а тут еще и задержка не успеешь собрать как сразу крадут!!!
Прошу всех топоров отметиться. Может и получиться вернуть обратно. Верните хотябы комфорт в пещерах блин(!!!
не тем?
ты напрямую сразу обращайся к донам, причем тут админы
отказать!
Тяжело наверное в 2 окна играть, а тут еще чтоб и бросить, надо 3 раза ентер нажать (
копани увертом ..тогда узнаешь по чем фут лихо =))) мот вам автокапалку еще дать чтоб не напрягались =))
вот так и палятся персы...
Уберите вообще нафиг этот ТАКТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ. На ВЦ он нужен , если из-за него такие косяки с приемами. Или сделайте Задержку начальную на тактический расчет 5 ходов - хватит уже мудрить !
накопался я короче)
а что магам дает тактический расчет?-))
Да нет, это поной-ка(
Не тем персом?) Я так понял манчестером утд хотел написать?)
Я тоже согласен с тем что написал Tupac .
Топоры и так так слабы в хаотах против лучников,критов и танков.Но вы еще и ослабили фиксацию мясорубки и задержку поставили на двойной бросок.Зачем? В то время когда Лучников вы сделали сильнее всех классов.
Даже в госовом шмоте лучник может победить любого топора.. пока на них попадешь то время уже закончится и жизни не останется.
Верните нам пожалуйста прежного топора класса..
набивал топор мясорубкой, качал умелки для того, чтобы довести кол-во целей до 3-х, до 4-х в отличии о тех, кто брал статы. Прием пофиксили, в хаоте отстой стал. Один на один амнище полное. Теперь ни мясорубку, ни двойной поюзать норм. Да еще обреченность фиксанули. Я понимаю, муслимы просят для критов, так усильте им криты, топоров верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запретили просто бы танкам использовать приемы топора, нет вам силовика надо опрокинуть(
Итак:
1. Бросок не снимает маг барьер
2. Бросок режеться профилькой от рубки
3. Теперь еще ввели задержку на бросок.
на ВЦ теперь этот прием НУЖЕН ВООБЩЕ! На старших уровнях еще куда ни шло, но для младших уровней -это вообще полное ВЦ.
Нормально всё копается, как оказалось. Может секунды на три дольше.
Страницы: 1234 |