Страницы:
1
Помойка > KICH хватит нюни распускать!
(04.02.15 17:03)
16:24 vorlok нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Мясорубка" на KICH. -94 [1868/2948]
16:25 KICH, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Занять позицию от защиты" или вмешательство Мусорщика. 16:25 KICH был ранен приемом "Двойной бросок" -493 [1390/2948]
16:19 vorlok, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Ставка на опережение" на KICH.
На кой это все? Что за топор, кто так играет?
KICH рулить на нубах и антиклассе - вот твой удел. Лукам проще всего убить топора, проще, чем крита топор для лука - самый слабый противник который только может быть.
Достали ныть про фикс луков, зайди на 12-ку, поиграй луком, я на тебя посмотрю. Только и можете что на нубах выезжать, заливать форум сполями а потом из-за таких как ты убивают весь класс и интерес к игре!
Лук кастрат щас, ни цели, на залп не юзнуть, приемы не работают, полную ересь сделали из этого. Я всегда был и останусь луком, но то что из-за таких как ты класс дальше гробят - уже откровенно достало.
(04.02.15 17:07)
что топор нуб, было понятно сразу
(04.02.15 17:10)
 (04.02.15 17:07) что топор нуб, было понятно сразу
Да это любому понятно, но они такие сопли разводят по поводу фикса, что просто уму не постижимо. Я ЗА критику, но пусть она будет обоснова, развернута, подтверждена фактами и на всех линейках уровня как от младшего так до старшего и не один лог, а с десяток, тогда это будет КРИТИКА. Они щас опять наноют и я не знаю в какой *опе дальше окажутся луки.
(04.02.15 17:14)
экспилиармус!!)))
(04.02.15 17:15)
Если лук готов, нормальная рубаха, не совсем тупой, то я сливаю топором. Но луки фигня, а вот игра до 1го танка бесит.
(04.02.15 17:16)
интересно бы физ
(04.02.15 17:18)
 (04.02.15 17:14) экспилиармус!!)))
авада кедавра!
(04.02.15 17:19)
 (04.02.15 17:16) интересно бы физ
Взаимный интерес. Могу для более правдоподобности пойти спрятать плюшки в общагу, для чистоты.
(04.02.15 17:22)
 (04.02.15 17:19)  (04.02.15 17:16) интересно бы физ
Взаимный интерес. Могу для более правдоподобности пойти спрятать плюшки в общагу, для чистоты.
гоу в абб что б порты не тратить?
(04.02.15 17:26)
 (04.02.15 17:22) ...
лучше вечерком, щас занят немного... а физа надо 2-3 штуки провести
(04.02.15 18:24)
 (04.02.15 17:03) 16:24 vorlok нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Мясорубка" на KICH. -94 [1868/2948]16:25 KICH, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием " Занять позицию от защиты" или вмешательство Мусорщика. 16:25 KICH был ранен приемом " Двойной бросок" -493 [1390/2948]16:19 vorlok, понимая, что ситуация становится критической, применил прием " Ставка на опережение" на KICH.На кой это все? Что за топор, кто так играет? KICH рулить на нубах и антиклассе - вот твой удел. Лукам проще всего убить топора, проще, чем крита топор для лука - самый слабый противник который только может быть.Достали ныть про фикс луков, зайди на 12-ку, поиграй луком, я на тебя посмотрю. Только и можете что на нубах выезжать, заливать форум сполями а потом из-за таких как ты убивают весь класс и интерес к игре!Лук кастрат щас, ни цели, на залп не юзнуть, приемы не работают, полную ересь сделали из этого. Я всегда был и останусь луком, но то что из-за таких как ты класс дальше гробят - уже откровенно достало.
Что ты хочешь от Кича? В чем он не прав? Ты давно на нублевелах был? Ты наверное не знаешь как там луки многих жестко педалят с 4 по 10. Причем достаточно бюджетно. Только не надо сейчас рассказывать что у луков стрелы платные и тд. Много знакомых кто играет на 6 вечных дошли спокойно до 9-10 лвл в комплекте 6 ер с обычными стрелами. Как говорит мой знакомый- луком играть просто-5 раз энтер нажал, потом сс. Бзает только призрачку от колки. Криты слабые, уворотов разрывает, магов почти нет, топоры только мясорубкой попадают- заметь и это на стрелах за 1,5 кр. никаких хилострел. На 10 лвл лукам посложнее, появляются маги, топоры чуть мощнее становятся. Уворотом Луки убиваются сложно. Если у лука меньше 125 родной ловки, то поосто. Главное успеть шокер кинуть и чтобы лук сразу рефлексы не юзнул. Запомни лук попадает почти всегда, у других классов у кого 2 руки, вторая очень часто бьет не профилем. Задержка на разгадку 3 размена, от магов можно стеной защищаться и зеркалкой. Вешать ослеп и глушить воинов. Не надо тут говорить про 12, что тебе плохо и тд. Я так понимаю ты хочешь всех нагибать кто в таком же качестве шмота и даже рар. Только не думай о себе одном, все равно тебя маги сожгут
(04.02.15 18:27)
 (04.02.15 17:54) ап
Ты ведь сам играл луком, знаешь кто рулит в хаотах с 5 по 10 уровни ;) Или моет ты думаешь, что лук в госе 9 - 10 уровня должен убивать топора, фулл которого стоит 1116 евро ? который должен попадать хотя бы каждый второй удар, но не попадает ?
(04.02.15 18:34)
 (04.02.15 18:24)  (04.02.15 17:03) 16:24 vorlok нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Мясорубка" на KICH. -94 [1868/2948]16:25 KICH, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием " Занять позицию от защиты" или вмешательство Мусорщика.16:25 KICH был ранен приемом " Двойной бросок" -493 [1390/2948]16:19 vorlok, понимая, что ситуация становится критической, применил прием " Ставка на опережение" на KICH.На кой это все? Что за топор, кто так играет? KICH рулить на нубах и антиклассе - вот твой удел. Лукам проще всего убить топора, проще, чем крита топор для лука - самый слабый противник который только может быть.Достали ныть про фикс луков, зайди на 12-ку, поиграй луком, я на тебя посмотрю. Только и можете что на нубах выезжать, заливать форум сполями а потом из-за таких как ты убивают весь класс и интерес к игре!Лук кастрат щас, ни цели, на залп не юзнуть, приемы не работают, полную ересь сделали из этого.Я всегда был и останусь луком, но то что из-за таких как ты класс дальше гробят - уже откровенно достало.
Что ты хочешь от Кича?В чем он не прав?Ты давно на нублевелах был? Ты наверное не знаешь как там луки многих жестко педалят с 4 по 10. Причем достаточно бюджетно. Только не надо сейчас рассказывать что у луков стрелы платные и тд. Много знакомых кто играет на 6 вечных дошли спокойно до 9-10 лвл в комплекте 6 ер с обычными стрелами. Как говорит мой знакомый- луком играть просто-5 раз энтер нажал, потом сс. Бзает только призрачку от колки. Криты слабые, уворотов разрывает, магов почти нет, топоры только мясорубкой попадают- заметь и это на стрелах за 1,5 кр. никаких хилострел.На 10 лвл лукам посложнее, появляются маги, топоры чуть мощнее становятся. УворотомЛуки убиваются сложно. Если у лука меньше 125 родной ловки, то поосто. Главное успеть шокер кинуть и чтобы лук сразу рефлексы не юзнул.Запомни лук попадает почти всегда, у других классов у кого 2 руки, вторая очень часто бьет не профилем. Задержка на разгадку 3 размена, от магов можно стеной защищаться и зеркалкой. Вешать ослеп и глушить воинов.Не надо тут говорить про 12, что тебе плохо и тд. Я так понимаю ты хочешь всех нагибать кто в таком же качестве шмота и даже рар.Только не думай о себе одном, все равно тебя маги сожгут
Я написал, что хочу конструктивной критики, тестирование на всех уровнях с низшего до высшего, по 3 лога на уровень, все как положено. И я не скрываю что луки на 4-10уровнях рулят. Ты не слышешь о чем я говорю, я говорю о том что после такого нытья, именно нытья, фиксят целиком класс, что на младших уровнях где он рулит, что на старших - где он отхватывает. Если он так хочет то пусть требует комплексного подхода к рассмотрению вопроса, пусть предложит такой вариант, где на нуб уровнях луков пофиксят так что это не затронет 12-ый ур. Почему он этого не делает? Да ему лень просто. Посчитай сколько лучников на 12-ке? И не дай Бог упомянуть что надо стрелы покупать, нет нет! Мы эм одним взглядом можем чистить, нам лучникам и стрелы не нужны, на кинжалах 1-2ур эма почистим и хватит. Биг теран в БЧ без хила недавно нанес 3к урона, перф лук, круто? И еще добавь что он играл на стрелах 75% колки, по 50кр пачка или сколько они там...
(04.02.15 18:38)
 (04.02.15 18:27)  (04.02.15 17:54) ап
Ты ведь сам играл луком, знаешь кто рулит в хаотах с 5 по 10 уровни ;) Или моет ты думаешь, что лук в госе 9 - 10 уровня должен убивать топора, фулл которого стоит 1116 евро ? который должен попадать хотя бы каждый второй удар, но не попадает ?
Я прошу не создавать бредо-топов после которых напрочь убивается класс. Не нравится руль луков? Пишу в третий раз - давай развернутую статистику и конструктивную критику, обзор класса на КАЖДОМ уровне. Я щас в воина на 12-ке сс с гадайкой сажаю на 100-70-30, это норма? Не считая, что там статусная битва. За мою колку говорить не надо, она у меня в порядке, побольше среднего уровня гос лука, хотя с кем тут сравнивать, тут или перф, или вобще не одевают лука. П.с. спасибо что снесли оба топа в помойку. (искренне)
|