Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За то что в кричалках пишут ( в лице одного персонажа) вещи к которым я не имею никакого отношения и не имел за это наказывают? ведь это даже не приват и не общий чат а видно по всему городу
как пример один персонаж с чего-то взял что я кидала я не могу быть кидалой по определению потому что это нехорошо делать плохо другому человеку неважно что это игра или реальная жизнь в конце концов у меня есть совесть так вот один персонаж орёт через кричалку на весь город что я кидала что с этим делать ведь от этого кнопка игнор неспасёт...
вот смотрите сами на скрине а то что я кидала или нет это легко проверить я никогда никого не кидал да можно прикалываться на форуме но чтобы кидать кого-то это черезчур вот скрин :http://img.scrolls.combats.com/ph/1386194232/src/ZfOkzCbYt3itIFHtHu8myQ71Ju1ubk7zJrKVaURbL1w.png
если ничего с этим поделать нельзя то дайте хотя бы пожайлуста совет что делать в таком случае как защититься от бредовой клеветы? которая порождённа в чьём-то воспалённом сознании как от этого абстрагироваться... ведь не вам не мне подобное точно будет не приятно...
он действует хитро когда в городе нет юстициаров он делает свои пакости как бы увиливая от наказания потому что как они в городе присутствуют данный персонаж ведет себя тихо это не первый раз надоело терпеть это ужаснейший бред и неправду
не хотелось бы тут в принципе оказываться никогда не жаловался но это не стукачество просто хочу себя отградить от вранья и матов просто уверен это повториться
Страницы: 1 |