Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую всех!
Редко выхожу с подобными топами на форум, но решил вот проанализировать данную систему, ибо подобных топов было предостаточно. И так, начнем, прежде чем "ныть":
1. Ввод системы мультиклассов ознаначал узкую специализацию каждого персонажа и мультикласса по отдельности.
2. Каждый мог выбрать условно неограниченное количество классов и играть ими, но каждый класс имел свои преимущества:
-уворот-кинжалы, классовый стат ловкость. Ни один стат не может быть выше родного. Условие выполняется всеми.
-класс критовик, мечи (топоры) инта и тоже самое условие. по всем остальным такая же картина...
остановимся на классах
Арбалет(подробности писать не обязательно все знают)
и
-силовик - топор, классовый стат сила, ни один стат не может быть выше родного основного класса.
За последнее время очень много жалоб было на то, что танки, арбалеты, топоры злоупотребляют некоторыми системными ошибками. Каждый из этих классов имеет свой стат родной и обязан его качать, но мы наблюдяем следующую картину - арбалет или топор в классе танка качают по 100 выноса и духа и убивают все что движется. Или наоборот делают 200 выноса и попробуй его завалить.
Проблема поднималась не раз но конкретного ответа так и не было! В связи с этим хотел бы собрать ссылки на бои и персонажи которые используют данную "фичу", чтобы получить какую-то базовую информацию которая возможно поможет нам в решении проблемы.
Надеюсь не будет нытья и будет только конструктив. И в идеале получить комментарий от администрации, чему многие были бы рады.
Со своей стороны привожу лог недавнего боя - http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1422096506.76281&pp=4&f=
Говорить сколько екров я потратил на хилл, на эликсиры и т.д. не буду, просто констатирую факт, на то, что класс топора должен соответствовать своему описанию.
Либо отвяжите связь статов у всех чтобы все могли маневрировать между разными классами и получить любые желаемые статы, либо сделайте жесткое разграничение использования не профильных статов.
В любом случае спасибо. Старался написать как можно короче и яснее и так, чтобы топ не сочли за обычное нытье из разряда "RAAAAND,pamaqi".
Удачи!
арбалет или топор в классе танка качают по 100 выноса и духа и убивают все что движется
+
Согласен.
Избавились от старых мутантов - получили новых )
Зачем стоко букв? просто мог написать пофиксите топоро танков) и арбо танков вот и всё))
Дайте мне увертокрита, чтобы как в старые добрые времена играть злодом)) Вот был адовый комплект)
Смотрел бой, ты бился как ЛЕВ !)
фиксить однозначно танков, топоров и арбов... они при 100 духа должны гораздо слабее быть.. чего в реале нет.. Уворот если делает 100 духа то он мясной сразу становится! так почему же на других это не распространяется???
Да надо просто критовую мясорубку топорам!!!
Нет, все правильно. Почему "перед законом все равны, но кто-то "равнее"?
Я тоже могу в классе танка напялить критовый шмот, сделать 250 выноса... и стать мясом - ни порезы (привязка к классу), ни танковые приемы (ограничение по статам) будут недоступны
Почему топоротанк спокойно юзает гнев и казнь одновременно?
Вяжите уже ВСЕ специфические классовые приемы к своему классу.
дайте мультам коней и пусть на них поскачут далеко и надолго =)))
Страницы: 12345 |