Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гляжу тут уже многие в курсе моих взаимоотношений с Грозной белочкой и выставляют меня хамом,негодяем и плохим человеком вообщем.
А теперь расскажу свою версию истории,чтоб всем было ясно что и почему произошло,а то я уверен вы то всего не рассказываете ;)
Так вот дело было утром в Ангельсе,собирал я значит группу на отморозка,минут 10 в чате кричал,бегал выискивал народ.Собрал,нападаем на мороза,в тот момент,когда у него уже 12-13к осталось в приват приходит сообщение от белочки,мол прими в группу,в ответ написал что уже почти убили,её ответ:у него ещё 40к(для нубов типо белочки рассказываю:когда в отморозка начинают кидать снегом он умирает буквально за 5-10секунд),только видимо она смотрела его хп до отправки сообщения. Обидевшись она на меня нападает и маринует не давая играть дроп,за это получила в приват пару не очень грубых выражений,ну не благодарить же её
Значит эти пару слегка грубых сообщений видимо её тоже задели и она решила снова напасть,и снова мариновать чтоб максимально в бою задержать,а так как крит она такой слив зачастую травмой заканчивается. Получила ещё порцию ласковых,а то что ты всем рассказываешь было уже во время третьго нападения ;) И я до сих пор ответ на вопрос не получил:"А что ты надеялась ещё услышать?Спасибо!?"
Ты решила что можешь мешать мне играть,только потому что ты этого хочешь,почему я не могу решить в твой адрес наговорить тебе грубостей?
Что заслужила то и получаешь!!!И если у тебя там в жизни беды и печали,не надо тут свою агрессию вымещать и поднимать самооценку,ну или делай это на тех кто равен тебе!
Комментарий удален
приходит сообщение от белочки,=)))
,а где ее версия ? дай глянуть
Подай на нее в суд! :-))
(20.01.15 17:44)
(20.01.15 17:45)
(20.01.15 17:44)
(20.01.15 17:46)
(20.01.15 17:46)
(20.01.15 17:43)Снимай куртку, это гоп стоп)
никакие нападения не оправдывают угроз реалом девушке, и тем более матери.
операция "удачной игры" по крайней мере с моей стороны будет продолжаться до момента сообщения мне от Даши, что она приняла твои извинения.
(20.01.15 17:51)автор тебе платочек что ли дать?
за свой грязный язык будешь всю жизнь сидеть на своем аукционе
ааа ..так автор хам ...ну тогда понятно ...
Комментарий удален
Вынесу автору мозг...бесплатно
Ребята, вы что совсем того? ну напали, ну бьют, ну это же БК! Главное никогда не писать гадости в приват другому человеку, даже за систематические нападения с калечками и прочее!!
(20.01.15 17:53)мне все равно, сколько у тебя финансов.
я приложу все усилия, а также прошу всех людей, которые знают меня и доверяют моему мнению, максимально усложнить тебе игровой процесс. Светлые, темные, не важно, есть люди и есть нелюди, и последней категории пусть будет сложнее мешать первым.
Надеюсь, Дашин союз тоже примет вахту.
| Страницы: 12 |