Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я инвестировал в БК уже около 50 екр. Где мои дивиденды? :-О
сп поржал
Уровень: 9
вот твои дивиденды ))
А в кинотеатры тоже инвестируешь на тех же принципах?
Удовольствие - вот твой дивиденд. А если ты его не получаешь - хреновый ты инвестор -)
на сисьги бкшниц посмотрел и будет с тебя)
ето игра всегда была левои и нуднои .. не поиму зачем и ты научился в неи играти (
всегда были лаги ... ета их фирменая фишка > показати нам какиех мы <ВЦ> .. вкладываием ЕКР и ничего не получяием)))
системныие проблемы ни разу не решыли в отдел "подержка" ... ходят мифы што комуто там помогли ...
игра вапше бред > читаи на саитах .. спраси друзеи .... 1милион квестов .. в боях: один хп какои приом зделал , другои безатветкои .. другои пёрнул .... без паняти по кокому принцепу строиена игра ..
150 в комнате против бабке в суне .. всё ... висит всё ...
кароче ... стави ты в ето нубо игре 1$ или 1мил$ всё равно ничего не изменица .... сколика волка не корми > ему всё мало )))
>А рубли РФ в эквиваленте 50 валютных игровых единиц были перечислены алхимику, то есть работнику юридического лица обладающего данным доменом, либо посреднику между мной и юридическим лицом обладающим данным доменом.
Спасибо за улыбку))
Залил?) теперь поной-ка.
>Чего? Система не так работает? Деньги сразу на счёт юр.лица попадают, а алхимик это просто консультант на з/плате, осуществляющий функции менеджера по продажам ? :-О
Используете верные термины, но все не совсем так, как описываете)
Лучше просто играйте, получайте удовольствие и не забивайте себе голову этими вопросами)
Страницы: 1 |