Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты помнишь свой косяк?!!!
балабол на измене
00:55 [Месть зуба] priv ate [ Калокольчик, Кривет ] я забыл) напомнил бы)
00:57 [Месть зуба] pri vate [ Калокольчик, Кривет ] Удачно отправлены 30.00 кр. к Кривет
[Кривет] priva te [ Калокольчик, Месть зуба ] отказ, мне от тебя ничего уже ненужно
[ Кривет ] )))
[Месть зуба] p rivate [ Калокольчик, Кривет ] пфф, я не девочка за тобой бегать)
[Кривет] priva te [ Калокольчик, Месть зуба ] я тоже за тобой бегать и выбивать деньги за бафф
[Кривет] privat e [ Калокольчик, Месть зуба ] твои пацанские слова после боя скину креды, почти неделю ждал
[Месть зуба] privat e [ Калокольчик, Кривет ] ещё раз напомнить нечего не мешало
[Кривет] privat e [ Калокольчик, Месть зуба ] я за тобой бегать не обязан, ты сказал твои слова скину после боя
[Кривет] p rivate [ Калокольчик, Месть зуба ] короче забей
[Месть зуба] priv ate [ Калокольчик, Кривет ] после боя ещё бои были и из головы вылетили, ты из-за 20 кр устроил тут спекль, как баба... не ожидал что ты такой мелочный
[Кривет] priv ate [ Калокольчик, Месть зуба ] не в 20 кр дело а в твоих словах
[Кривет] priv ate [ Калокольчик, Месть зуба ] мне твои креды через неделю ненужны мне нужны были в тот момент они
01:04 [Кривет] priva te [ Калокольчик, Месть зуба ] ты кинул и с балаболил, твой косяк разговор закрыт
вот так бывшие сокланы кидают
а я думал топ про тигидона))
просто балабол и его ник это уже вечные синонимы))
Не автор ли,будучи в
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Elite
оправдывал подобные поступки.
forum.combats.com/?id=49091288541516&n=index_ru&p=1
ТЬфу. С кем придется работать.
Да всякое бывает. Я у союза (Бывшего) руну покупал и 150 кр сказал по почте скину, в итоге скидывал хз скок времени, я тупо забыл, и он забыл, но через пару недель я вспомнил и скинул. Ничего в этом страшного нет.
ок если буду что-то покупать буду скидывать креды через пару недель
Комментарий удален
Да всякое бывает.
В привате.
Автор-вынес приваты на форум. Автору предлагали. Дважды.
Учитывая репутацию Автора...
Кривет [12] (13.01.15 02:08)
ок если буду что-то покупать буду скидывать креды через пару недель
А Вам еще кто-то и что-то продает по предоплате? Странно.
Комментарий удален
не бк а клуб балоболов)
[Месть зуба] priv ate [ Калокольчик, Кривет ] после боя ещё бои были и из головы вылетили, ты из-за 20 кр устроил тут спекль, как баба... не ожидал что ты такой мелочный
Кидок это когда не дают деньги,он забыл , а ты напомнил и он отправил кр - где тут балабольство или кидок?? Дело мб в другом если такая злость иза пустяка.
Страницы: 12 |