Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заходя в бк мы каждый раз натыкаемся на картинку на стартовой клуба "игровой мир может быть изменен и дополнен". Когда случится же это "может" с магической составляющей этой игры?
По пунктам:
Приемы. Вот у меня на приеме "Кристализация" четкая надпись, не более 80 урона, ударил на 88 им. На "разогреве" у огнемагов стоит +100мощи огня, но уже 2 человека на моей памяти купив этот прием на 7ке спрашивали у меня почему дается +35мощи огня на один ход, почему начинка не соответствует обертке?
Карманы/лаба. Что положить в карман кроме пирожка? На 10ке пирожок носят только танки, да ито в ущерб точильному. Ну а второй слот? А третий? Яишенка, да свиток есть сейки проклятий без задержки на очищалку и самого себя аж в 20 ходов.
Статы/умелки. Да, очень круто конечно что забрали статы/умелки у мультиклассов. Но магу что делать? Вот я сейчас кинул 5 умений в серую (это максимум) в ущерб стихии и маг критам (шанс маг крита 12%, танки часто скрытую силу в бою чаще юзают чем я критую), 40% кастов серой маг промах. Цепи ужаса выучил, на 3х умелках в тьме 1% понижения урона цели на 5 ходов и 3% снижения отхила. Прием все-таки 500кр стоит. Причем с кем не разговариваю из магов старших уровней все говорят будешь в темной, значит будешь юзать вдвое, ато и втрое больше свитков маны, а кпд упадет.
Кстати, если вы купите екр 7 фул вам не хватает интелекта чтобы использовать магический барьер, причем вы берете 8ку, требование к приему поднимается и вам и на 8ке без элика даже 7ой барьер недоступен.
Мана. Каждый ход тратишь ману, как пассивно (удары по барьеру, поддержание приемов), так и на активно (на заклинания). Пополнения маны в игре нету, ввели же бюджетный хил хп в излом, стало мало, добавили постепенку. А ману то чем хилять если играешь не огнем?
Система боя. Да, маги элита, маги платят за то чтобы в бою с соперником, если это вне локации турниры или на тебя не напой нападают противник был ну как минимум без профильки от тебя. Но стоит противнику выставить все приемы против тебя и танк в 6вф фуле может убить скушав одну постепенку. У меня и рубашка на 2 барьера и фул зачарен полностью, несколько рун стоит на 4 мощи/3 интелекта и прочее. Ну или любой абсолютно арбалет заряжает +50% стрелы за 15кр и все мои чарки, барьеры, 9тысяч кр спущенные на кр убиваются об него. Да и с лучником впринципе аналогично.
Так когда, отвественный за боевку ангел Искушение случится это "изменен и дополен"?
Буду апать раз в сутки.
ап
Где нытье то, юст?
ап
ап!
Страницы: 1 |