Страницы: 1

Помойка > Я короче только ща понял 

(09.01.15 00:01)  

Десять лет почти играю в БК, а только сейчас заметил.

Мой ник - Модификатор, сокращённо - Мф. По Новому завету Мф. - это Левий Матфей, ученик Христа и мытарь. Мытарь - это сборщик податей. Соответственно, Модификатор - это своего рода налоговый инспектор.

В общем, ввожу налог на передачу кредов в 1% от всей суммы. Всякий раз, когда вы переводите креды, вы должны отдать часть денег мне. Но мне лень заходить в БК, поэтому, будьте милашками, переводите деньги на счёт персонажа Бондя. Он говорит, что ему денег не хватает.

(09.01.15 00:03)  

Вот есть в тебе модя что-то такое еврейское. И это никак не скрыть...
Скоро наверно и в израиль таки поедешь...
А шо, это не бердичев же !

(09.01.15 00:04)  

Мдее ... шиза косит наши ряды

(09.01.15 00:05)  

Десять лет почти играю в БК, а только сейчас заметил.Мой ник - Модификатор, сокращённо - Мф. По Новому завету Мф. - это Левий Матфей, ученик Христа и мытарь. Мытарь - это сборщик податей. Соответственно, Модификатор - это своего рода налоговый инспектор.В общем, ввожу налог на передачу кредов в 1% от всей суммы. Всякий раз, когда вы переводите креды, вы должны отдать часть денег мне. Но мне лень заходить в БК, поэтому, будьте милашками, переводите деньги на счёт персонажа Бондя. Он говорит, что ему денег не хватает.

Я, как настоящий налоговый инспектор заявляю, что данный доход квалифицируется как безвозмездно полученный и облагается налогом на доходы :-О

(09.01.15 00:05)  

(09.01.15 00:04)

Мдее ... шиза косит наши ряды

хх))

(09.01.15 00:15)  

тимрик
Да я ток из Израиля вернулся. Там слишком жарко, Питер лучше.

(09.01.15 19:50)  

Десять лет почти играю в БК, а только сейчас заметил.Мой ник - Модификатор, сокращённо - Мф. По Новому завету Мф. - это Левий Матфей, ученик Христа и мытарь. Мытарь - это сборщик податей. Соответственно, Модификатор - это своего рода налоговый инспектор.В общем, ввожу налог на передачу кредов в 1% от всей суммы. Всякий раз, когда вы переводите креды, вы должны отдать часть денег мне. Но мне лень заходить в БК, поэтому, будьте милашками, переводите деньги на счёт персонажа Бондя. Он говорит, что ему денег не хватает.

Привет провокатор Хуг:)

(10.01.15 05:43)  

Идэллим
Привет! Да кто тут провокатор, модераторы разве что только (

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved