Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я думаю не для кого уже не секрет, что бк 3 со всеми его плюсами и минусами в отношении боевки/денежных отношений и прочего зашло в тупик полным отсуствием сюжетной линии хотя бы внутри игроков, а не с позиции самой игры.
Кроме опыта, который администрация подняла в сравнении с прошлой эпохой в несколько раз перед игроками по сути ничего не стоит, как перед топовыми (топовый игрок ничего по сути в игре не решает уже, как было в бк 2), так и перед средним и бюджетными классами игроков.
Система наставничества дала мне понять несколько ключевых проблем, почему уходят игроки.
1ое. Для тех кто имеет возможность покупать себе новый екровый фул на каждый новый уровень стоит проблема пещер, дойдя до 10ки люди впринципе привыкли особо не вникая в боевку выигрывать большую часть боев, переодически смирясь с тем что их может убить мультикласс, как более опытный игрок выйдя на 10ку сталкиваются с тем что они дно. Чтобы перестать быть дном в самом лучшем фуле нужно рыть пещеры, аналога причем нет кроме непонятной покупки за лихие деньги (стоимость лучшего фула на 10 примерно равна покупке всех пещер, ито чтобы сделать гриб все-равно прийдется рыть завтраки, а рандом в бк вещь злая, темболее с непривычки) репутации пещер.
Бюджетные игроки сталкиваются с тем же, мало того что пещеры рыть нравится очень малому % людей приходящих в бк, так на 10ке еще и заканчиваются аповые креды.
Я думаю, актуально было бы ввести противостояние, только не в том виде, как сейчас, а с игровыми возможностями. Противостояние обязательно должно быть массовым и в идеале большая часть его разноуровневым, это ответит сразу на 2 вопроса для любого класса игрока (донат/бюджет), во-первых это "зачем мне идти на более дорогие уровни где на 12ом меня темболее снесет перф" и во-вторых "для чего нужен клан" (попробуйте ответить новичку на этот вопрос, только честно и правдиво).
Противостояние можно сделать аналогино бою на бабке (саму систему боя, не в том плане что собирать дибильные группы и нападать по кресту), тоесть зашедшая в бой 10ка скажем к 12ым уровням получает некоторое преимущество, тут можно играть системой от чего угодно, от защиты клана (или склонности) которая поглощает часть повреждений, поднимает уровень духа или силу урона до чего угодно. Но скажем зашедший 11 получает штраф в бою 10ок, и чем сильнее клан, тем слабее будет ослабление игрока в таком бою. Естественно все усиления/ослабления в разумных пределах.
Как награду за это противостояние можно сделать покупку репутации и награды пещеры (в наших реалиях любого города бк, а не только где проводятся, мун и санд все-таки мертвее мертвого), для донатов это будет покупка расходников (именно расходников), кстати эти самые расходники можно сделать и для кланов, для их бонусов, которые будут идти с этих боев и для этих боев. Можно так же ввести еще много всего от возможных усилений в качестве тех же временных усилений, как на Братьях магах (всякие защиты от магии и т.п. свитки временные у вас с них) и уж чего душа пожелает.
В общем вот такая вот, сырая идея.
Спасибо, что прочли "многа букв"
много букв, я подозреваю речь о фиксе лучников?)
ИМХО - проект обеднел аудиторией, потому что:
1) Время не стоит на месте. Прежняя школота выросла, и им стало не до игр.
2) Банально, но есть и такое = наигрались. Невозможно гонять туда-обратно ВЕЧНОСТЬ.
3) На момент возникновения БК - аналогов ему не было. Сейчас полно альтернатив. Уж не говоря о полуубогих клон-проектах БК, завлекающих единственно возможным ретро-лозунгом "вспомнить как это было".
4) Идея осталась - но прогресс... мир устанавливает новые реалии. Тогда было "свежо". Счаз же народ уровня 14+ более резво реагирует на бегающие картинки, нежели на расстановку "пнул в живот, закрыл кокошник".
Забыл написать, саму модель противостояния с игровой точки зрения описывать не стал, считаю что ее скорее должны обсуждать игроки 12го уровня.
мульты и барыги зло проэкта !!! Всех мультов сосллать в ист и запустить на них 12с кристалом =)) пусть порезвятся =)) барыг в олд =)))
5 минут и в помойке (с)
А вообще, притока нету, потому что нечем заинтересовать.
Чем сейчас заинтересуешь? Тем, что ты должен заплатить 2000 р., чтобы 4 раза в сутки, 1 раз в 3 часа рыть пещеры?
Чем еще? Ты хочешь играть магом? В любой игре это доступно. Тут - элита плати на каждом уровне, и не мало.
Аааа... Вот интерес. С мультами-луками в туры зайти
Да и возьмем то, что нубы готовы рыть пещеры. Это в первую очередь - САН... Нахрен кто будет играть в такую игру, где ты нервничаешь?
Таймкиллер для работы можно легко найти.
Проблема в том что днем за днем онлайн уменшается, и днем за днем все дается легко игрокам..
наоборот, последние месяцев 6 игра выходит из стагнации и намечается невиданный в БК 3 прогресс.
И потом, в нынешнее время, я бы никогда не стал региться в браузерках только потому, что сейчас есть много других интересных, динамичных игр; с развитой социалкой, хорошей 3д-графикой и прочими наворотами; без лагов, и с благоприятным отношением АДминистрации Тут так... пережиток
чисто ностальгия, не больше
игра должна приносить радость ...взять тех же старых игроков .чтоб им под пивко провести пару боев и вспомнить молодость ..надо дротить месяц ..кто это будет делать =)) второе мульты ..они нафиг нинадо ..дальше больше ..подгонка тоже отбила игру =)) гопсистема благо ..тоже =)) воощем чтоб сюда пошел народ поирать, а не дротить ..надо что то менять ..лояльность та что счас думаю обсуждать небудем ...Гурмесов и Догатов как мы видим тут немного =)))
В первый раз игру загнули запретом на передачи предметов с 4-го уровня. Тем самым убив торговлю в принципе.
Сорян) я там запятую пропустил
Вон тот топ скоро сотрут
Страницы: 123 |