Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давненько я не играл. Если честно, то последний раз я по-настоящему гамал в бяку году в 2010 пока меня не блокнули админы ;)
С того момента я успел создать этого перса, чтобы ник оставить себе, многие из тех с кем я играл лет пять назад знают меня по этому нику. Но играть так и не начал.
Сейчас появилось свободное время, есть желание тряхнуть стариной;)
Подскажите, пожалуйста, комрады, в какой класс одеваться на шестом уровне, чтобы качаться дальше? Какой кач сегодня рулит? Хаоты, группы, цп, пещеры? Нужно ли копать некровиль?
Спасибо.
С новым Годом всех, друзья! Побольше вам красивых и непростых боев, после них получаешь настоящее удовлетворение в отличии от тех, которые проходят "на энтере".
бери лука, желателньо екрового, выбей себе уники с некра и качайся в этом фуле до 10ки
Рулят все по своему) до 9тки крит не очень как по мне) в идеале 6той одевай фул с некровиля +4 уника + кольца и рубаху за екры и до 8 можно идти без напрягов. но в некре прийдетса подолбатса)) либо береш 7 в каналке и зубах шмоте) 7 за зубы и вперед до 8 ) еще как варик 7 береш фул ЕКР самый галимый и в этом до 9тки ) неважно каким классом кем по душе ...)
Спасибо за советы. Фулл если брать екровый, то так ли ощутимо лучше желтый фулл для кача, чем самый дешевый красный?
кто ты такой )??? но все же с возвращением ))
Склонки только с восьмого уровня доступны или еще если вступить в клан со склонкой?
с 8+
Страницы: 1 |