Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый вечер, хочу обратить Ваше внимание на один казус.
сегодня мой соклан Сашуля Грей оказалась в заточении по причине "Клеймо: Реклама и пропаганда наркотиков, психотропных препаратов и т.п. (именно это, а не обсуждение вреда употребления) в чате"
Хочу заметить что в беседе (Чат) речь шла о пищевых добавках,анаболиках, таблетках типа "метан"и инъекциях для культуристов и прочих качков)
ни одно из упомянутых моим сокланом веществ в соотвествии с Федеральным законом от 08.01.1998 N 3-ФЗ (ред. от 25.11.2013, с изм. от 04.06 .2014) "О наркотических средствах и психотропных веществах" не является наркотическим средством(и являются свободными в продаже), и рассматривать вреденосность этих веществ очень субъективно со стороны структур модерации. Так например многие считаю алкоголь опаснейшим наркотиком(хоть и легальным) и почему тогда смайл не является пропагандой?
Формулировки Законодательства БК не всегда четки и могут быть истолкованы модераторами не всегда корректно.
В связи со всем вышесказанным прошу Вас выпустить из заточения моего соклана. В случае отказа прошу Вас прописать ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ запрещенных вещества , для того чтобы избежать спорных ситуаций.
Страницы: 1 |