Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:53 Козырный Туз, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Jkz.
19:54 migelis rolez, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на VOY.
19:55 migelis rolez, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Kolrub VII.
19:55 Jkz, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Искалечить" на Калокольчик.
19:56 migelis rolez, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на WMOMW.
19:56 Яшкин, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Беня Отважный.
19:57 Калокольчик, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Ищу Любовь.
19:58 Stardi, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Калокольчик.
19:58 Калокольчик, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Thermos.
19:58 Яшкин, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на andramat.
19:59 Калокольчик, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на п-р-п.
19:59 Калокольчик, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на МАРТОВСКИЙ_КОТ.
19:59 Калокольчик, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Strayger.
19:59 Калокольчик, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Ванчик.
20:00 Калокольчик, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Лиса.
20:00 Калокольчик, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Schumy.
20:00 Калокольчик, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на MIID.
Вопрос ,в клане "Malkavians"хдоровые люди?И конечная цель действий?
Эти люди больны.
тут вопрос не только к малкам если посмотреть. не понимаю зачем этот прием вообще когда-то вводили ан вон сейчас какой популярностью пользуется...
20:06 МАМВА, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Vrajitorul.
всё в норме тоже добавил приём и сохранил
Вопрос зачем в БЧ это делать и на всех подряд? Или нравиться в приват кучу ругани получать или что? неадекваты?
я согласен с лисой. это бред конечно... калечки - зло.
Но ей, к сожалению не видно калечек в нашу сторону... юрич каждый бч навешивает.. и тоже всем подряд.
Я выше написала. Светлые в ответ кидать начали.О себе скажу что например
Калокольчик кидал лично мне калеч ни один раз.Я ему не отвечала тем же.Теперь тоже поставила калеч. DAS EFX докидался уже.Ему кидаю в ответ.Вопрос зачем в БЧ?
Это называется аля мальчики самоутверждаются)
в жопе детство в мозгах опилки
просто уже нужно решить или все на всех киждают, или темные решают что то с малками. Калечи пакасть не более.
Страницы: 1 |