Страницы: 1

Поной-ка > для 9-10-11 уровней 

(25.12.14 22:45)  

група MANOWARS
выкинули с групы, просидел час в групе в ожидание бабки и меня выкинули за то что я напал на отморозка случайно, мне вашь дроп никогда не нужен был, и я в ЧС, больные люди. есть група адекватная?? возьму 10 или 11й для условий если надо

(25.12.14 22:52)  

я слился быстро что бы попасть на бабку, но как оказалось меня выкинули как я слился с отморозка, эта гркпа гнилая))

(25.12.14 22:53)  

не советую такую групу, это група НЕАДЕКВАТОВ 100%

(25.12.14 22:54)  

За оскорбления ты в моём личном ЧС в том числе. По поводу нападения на отморозка: ребята 10 раз предупреждали до боя, что нападать нельзя, это косяк админский, слетает распределение дропа и бой, в нашей группе, по дропу, считается провальным, тем самым подставляя всех. Хотите на отморозка? Пожалуйста, выходим из группы, забиваемся в группу, которая специально набиралась на отморозка и после только на него нападаем.

(25.12.14 22:58)  

За оскорбления ты в моём личном ЧС в том числе. По поводу нападения на отморозка: ребята 10 раз предупреждали до боя, что нападать нельзя, это косяк админский, слетает распределение дропа и бой, в нашей группе, по дропу, считается провальным, тем самым подставляя всех. Хотите на отморозка? Пожалуйста, выходим из группы, забиваемся в группу, которая специально набиралась на отморозка и после только на него нападаем.

я на отморозка не хожу, а вы меня не слышите!!! я же сказал напал случайно, я даже не знал что это не тот бот на которого надо было нападать!!! крестик черный был как сказали бот на ЦП, вот и напал!!!всеровно это не повод выкидывать, но теперь понятно что за група я у вас второй раз)) пасиб вы самые НЕАДЕКВАТная групка ))

(25.12.14 22:59)  

(25.12.14 22:58)

я на отморозка не хожу, а вы меня не слышите!!! я же сказал напал случайно, я даже не знал что это не тот бот на которого надо было нападать!!! крестик черный был как сказали бот на ЦП, вот и напал!!!всеровно это не повод выкидывать, но теперь понятно что за група я у вас второй раз)) пасиб вы самые НЕАДЕКВАТная групка ))

Именно и об этом предупреждали ва том числе, что можно перепутать. Это просто очень важный момент, который нельзя было игнорировать. Ты вместо того, чтобы извиниться, начал оскорблять и теперь ещё на форум выперся слёзы по щекам размазывать. Стрёмный ты короче

(25.12.14 23:01)  

И ты понял, почему твой стрёмный топ перенесли именно в этот раздел? Мотай на ус. Успехов ;)

(26.12.14 11:20)  

(25.12.14 23:01)

И ты понял, почему твой стрёмный топ перенесли именно в этот раздел? Мотай на ус. Успехов ;)

оскорблять? я только сказал что случайно напал на отморозка, это оскарбление? меня выкинули и все, что тут говорить выше я все описал!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved