Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с парнём в 2ём дрались против 3их... силы были не равные в их сторону,но по ходу игры все поменялось-поняли что не тянут и сожрали хилку))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266806034.67113&p=5...
Каково ваше мнение ? = ) ОЧень интересно послушать сторонников
> Что дороже интересное и честно сражение или позорная победа?
Для тех у кого хилок нету конечн дороже честное сражение а для тех у кого они есть- позорная победа)
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (22.02.10 06:04)
> > Что дороже интересное и честно сражение или позорная победа?Для тех у кого хилок нету конечн дороже честное сражение а для тех у кого они есть- позорная победа)
Значит ты предпочитаешь позорную победу-чем драйвовое сражение ?
мда хилялы зло . ) никада ими не пользовался - хоть и бабки есть..мне как то не нравиться
> asterix rus [10] (22.02.10 06:11)
> Экспа не пахнет.
ну = )) они б ещё в 5ом против 2х дрались,там бы вообще экспа не снилась
Хотелось бы да кредоф нема, приходиться придерживаться всегда честного сражения ![]()
Ну а если серьозно то я с формулировкой вопроса несогласен, чем бой нечесен то? У всех есть равные возможности, иди и ты хилку купи и хилься, что тебе мешает?, а если неможешь то эт твои проблемы, фсем предоставлены одинаковые возможности.
Для того они и созданы чтобы ими в бою хилиться.
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (22.02.10 06:14)
> Хотелось бы да кредоф нема, приходиться придерживаться всегда честного сражения Ну а если серьозно то я с формулировкой вопроса несогласен, чем бой нечесен то? У всех есть равные возможности, иди и ты хилку купи и хилься, что тебе мешает?, а если неможешь то эт твои проблемы, фсем предоставлены одинаковые возможности.Для того они и созданы чтобы ими в бою хилиться.
открой глаза )) бой 2 на 3
> ОЧень интересно послушать сторонников
Мы хотим слышать только то, что нам приятно.
Это так называется.
| Страницы: 1 |