Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток.
Постораюсь, быть максимально краткой и ясной.
Тарманы, типа тьма.. Типа служители закона на большой помойке, которую сами они любят называть "Темными Землями". На самом деле это просто дешевая диктатура, которая стараеться заработать побольше бабла (кр.)
даже самая элементарная сделка на форуме требует утверждения тармана, что обходиться в 5 кр.
всякие различные удо и т.п.
Дешевизна, и попытка скрыть различные похоти и желания нажиться, это и есть типа тьма. Хотя на самом деле это не "Тьма", словом "Тьма" они прикрывают свои корыстные намерения и прочие унизительные позывы исходящие от их душ которые напоминают больше прокисшипй суп из просроченноу тушенки..
Тарманы, если свравнить их с собитиями и людьми фигурирующих в реале, больше напоминают "оборотней в погонах" жирных и противных, вечяно пьяных и потерявших совесть..
ЦЕЛЬ ДАННОГО ПОСТА, услышать что скажут об этом сами "Служители якобы тьмы"
> Билл Клинтон [9] (09.01.10 07:29)
> А в чем причина этого утреннего нытья?
Открой инфо автора и поймешь ^)
Тарманы больше напоминают пьяных ментов из полуразваленного отдела пригорода любого крпного города.
жестокие и неадекватные, берущие взятки (в игре это в официальном порядке)
вот причина
> Тарманы больше напоминают
А кого ты себе напоминаешь? Верховного Судью всея светов?
Автор, откуда столько ненависти?
Систематическое нарушение правил общения
Девиз: Ненавижу БАКУ !!
Увлечения / хобби:
презираю тарманов
- SNORT - сильно обижу
отомстить из принципа "Кишпанец"
наказать Мускулусултан х
Абу Хашиш твой брат? Напиши девиз - "они будут наказаны!"
> А кого ты себе напоминаешь? Верховного Судью всея светов?
>
а эт не мне судить) это было бы лицемерно)
> Абу Хашиш твой брат? Напиши девиз - "они будут наказаны!"
>
не ) я славянских корней)
> а эт не мне судить) это было бы лицемерно)
Ну тогда я тебе скажу как независимый эксперт, (сам не делю людей по значкам и везде хватает плохих людей) но ты сама их не лучше раз позволяешь себе топы и разряда "помойка" Ты не лучше тех о ком написала.
> Zoid MASKAra
прочитал твой бред , хачю сказать ты думашь так легко быть тарманом ?они тока делают что сидят на форуми и отвечают на ваши тупые вопросы , даже если они так кр мутят , почиму бы и нет? . как им еще зароботать если все време уходят на топы наши
> четсно скажи, ты мужик?
Вполне возможно ибо употребляет жаргон гопников А девченок-гопников я не встречал ;D
> прочитал твой бред , хачю сказать ты думашь так легко
> быть тарманом ?они тока делают что сидят на форуми и отвечают
> на ваши тупые вопросы , даже если они так кр мутят , почиму
> бы и нет? . как им еще зароботать если все време уходят
> на топы наши
в отличие о нормальных служителей закона "паладинов" они вымещают весь тот негатив которые изза слабой душенки\подлости\крысообразных манер\или любых других причин изза которых им нелекго живеться на белом свете
+ они на этом еще и зарабатывают
тарманы - НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ модераторы
Страницы: 12 |