Страницы: 1

Поной-ка > Кому выгода от 30 дневного удаления мульта? 

(17.12.14 22:24)  

Народ.Может пора сделать удаление класса за пару дней? Или неделю хотя бы! А? Я просто логики не понимаю!Хотя не удивлен так как её тут нет бк.Примеров полно. И всё же , кому будет хуже от удаления класса допустим за 1 неделю? И в чем прикол нынешнего удаления в течении 30 дней ? Я думал всем идёт в плюс что люди играют и находятся online ! Как игрокам так и вышестоящим. Так зачем 30 дней ждать? Я вот допустим хочу сейчас играть и качался бы в боях! Но у меня только 6 января удалится класс.

Сделайте пожалуйста возможность удалять классы за пару дней либо за неделю.Не расстроюсь если это будет стоит в пределах 1-3 екр !! Но сделайте пожалуйста.И хорошо бы получить ответ от вышестоящих по этой теме. Адекватный ответ а не отмазку) Заранее спасибо.

(17.12.14 22:31)  

допустим поехал ты в отпуск, а в это время тебя взломали и удалили твой прокачанный класс.
Возвращаешься ты из отпуска через 2-3 недели, восстанавливаешь контроль над персом через CTU, а перс 4 уровня, оно тебе надо?

(17.12.14 22:42)  

(17.12.14 22:31)

допустим поехал ты в отпуск, а в это время тебя взломали и удалили твой прокачанный класс.
Возвращаешься ты из отпуска через 2-3 недели, восстанавливаешь контроль над персом через CTU, а перс 4 уровня, оно тебе надо?

Я готов рискнуть !! Удалите класс мне 6-го лвл !!! Печать и подпиcь !

(29.03.15 21:43)  

зделайтье хотябы в березке покупную вещ а то 30 дней много... :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved