Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем уже надоел отхил у луков стрелами по+20 хп мало етого ище и яд для стрел каторый хп ворует -100+100 ето можна юзать 6 юзов за бой .. ето несправедливо лук отхзиливает 2-3к хп за бой легко а вампирка для воинов одеть нельзя и кроме как убить зверя никак неотхилишся . думаю надо както уравнивать шансы если не фикс стрел то хоть яд.. фиксануть 600 хп от противника себе своровать ето не мало..
Так уж и никак, отменить и выжить это что?
А ведь еще пот утереть можно!!!
И это.. может бросок пофиксить с казнью, лукам же СС пофиксили!!!
Привет сколько раз создавали топы про это ... бестолку ..
мульт - слил мульту)) вас 12-11 вообще нужно изолировать от турнира 10лвл.. и убрать фарм жетонов для 12-11!
Та ладно тебе, луки только и жалуются что они не рулят >_
если отменять то все приемы! танк на 2 косаря выживает.. это норм?
отменить воины юзают.. в карманах точилка... а что у лука.. только стрелы нетопыря и остаются
и топоров в классе танка фиксить, зажрались, да еще и ноют )
дело в том што точилка не хил ! вампирку то одеть нельзя почему тогда яд каторый каждый юз по -100 +100 можна неговоря уже о стрелах аговых каторые очень много хп отхиливают ..
Зделайте из луков дистанционих помощниками -а не как рулишим классом) приемы и систему боевки я сам нарисую...
дело не в боевке просто итак у стрелков розгадка и оглуш кд.. меньше в 2-ва раза чем у воина .. гадают призракы постоянно + ище стрелы на хил еще и яд зп ворует откройте статистику за бой в туре сколько лук хп высасывает а хил по сути запрещен в турах.. или дайте возможносьть для воинов вампирку одевать ...
ап.
ап
ап
так а кто лукам 50 дух мешает зделать для переворота .. переворот ето не отхил о чем ты говориш вообше
Я бы для начало пофиксил чтоб не смогли классом танка оджет топора или арба, так как нереально убюит топора с 125 выноса и 50 духом
Страницы: 12345678 |