Страницы:
1
(29.11.14 00:59)
В позвоночнике... Если потянутся куда-то правой рукой, или вообще дернуться правой стороной, нехило так отдается в спине.. И ничо не помогает, как быть, чем мазать?
P.S. Иглоукалывание не предлагать.
(29.11.14 01:06)
В больницу срочно.
Если смещение позвоночных дисков, то дело очень серьёзное.
(29.11.14 01:06)
 (29.11.14 00:59) В позвоночнике... Если потянутся куда-то правой рукой, или вообще дернуться правой стороной, нехило так отдается в спине.. И ничо не помогает, как быть, чем мазать?P.S. Иглоукалывание не предлагать.
1 день противоспалительная мазь, далее 10 дней согревающей -по 5 раз в день, через день уколы мильгама по 1 кубу, вечером ежедневно горячая ванна на 20 минут, тянуть проблемную зону после 20 минут лежания на ипликаторе кузнецова. через 2 недели все пройдет
(29.11.14 01:08)
 (29.11.14 01:06) В больницу срочно.Если смещение позвоночных дисков, то дело очень серьёзное.
уморил))если смещение то сабж уже там на неотложке был бы. максимум что можно прогнозировать это протрузия, но травма в основном получаемая при силовых нагрузках
(29.11.14 01:10)
 (29.11.14 00:59) В позвоночнике... Если потянутся куда-то правой рукой, или вообще дернуться правой стороной, нехило так отдается в спине.. И ничо не помогает, как быть, чем мазать?P.S. Иглоукалывание не предлагать.
по этиологии возможно не защемление нерва а гипертонус ввиду сильной нагрузки(чтото поднял резко) или банально надуло, но тип лечения не меняется
(29.11.14 01:18)
ну я думаю БКашный форум не панацея...лутше всего обратится к специализированому врачу и незатягивая
(29.11.14 01:24)
 (29.11.14 01:18) ну я думаю БКашный форум не панацея...лутше всего обратится к специализированому врачу и незатягивая
это естественно,но важно понимать в каких именно случаях обращаться и правильно определить тип своего заболевания. тут все просто -смещение позвонка характеризуется разрывом фиброзных тканей и нервных окончаний с частичной или полной потерей двигательно-опорных функий,функций внутренних органов и речи. -грыжа.Разрыв фиброзной сумки без выпячивания тела позвонка из позвоночного канала,характеризуется общей сильной болью,нарушение функции внутренних органов, потерей подвижности грудной клетки на вдохе,частичной потерей двигательно опорных ункций. -протрузия. Выпячивание сумки фиброзного кольца под действием давления позвонков ввиду неестественного положения.Общая ноющая сильная боль, чувство скованности.процесс необратимый,тоесть если протрузия есть то никуда уже не денется никогда,а если не лечить то превратиться в грыжу. -Застужение.Сквозняк.Надорвал (гипертонус и зашемление мышцами канала позвоночника), воспаление и защемление воспаленного нерва.
(29.11.14 01:38)
Судя потому что это произошло с утра после сна, и в течении дня просто боль усиливалась - просто застудил.
(29.11.14 01:46)
 (29.11.14 01:38) Судя потому что это произошло с утра после сна, и в течении дня просто боль усиливалась - просто застудил.
да вероятно именно так,или вчера днем/вечером чтото поднимал,мебель таскал, и общий гиперстонус мышц спины подщемил нерв...не смертельно.. все то что написал, только 1 день противоспалительная мазь (Долобене или аналоги) потом 3-5 дней согревающей (капсикам или аналоги), иплликатор кузнецова не нужен,горячие ванны на твое усмотрение-я бы оставил,это ускорит регенерацию и восстановление мышц и связок
(29.11.14 01:47)
 (29.11.14 01:24)  (29.11.14 01:18) ну я думаю БКашный форум не панацея...лутше всего обратится к специализированому врачу и незатягивая
это естественно,но важно понимать в каких именно случаях обращаться и правильно определить тип своего заболевания.тут все просто -смещение позвонка характеризуется разрывом фиброзных тканей и нервных окончаний с частичной или полной потерей двигательно-опорных функий,функций внутренних органов и речи. -грыжа.Разрыв фиброзной сумки без выпячивания тела позвонка из позвоночного канала,характеризуется общей сильной болью,нарушение функции внутренних органов, потерей подвижности грудной клетки на вдохе,частичной потерей двигательно опорных ункций. -протрузия. Выпячивание сумки фиброзного кольца под действием давления позвонков ввиду неестественного положения.Общая ноющая сильная боль, чувство скованности.процесс необратимый,тоесть если протрузия есть то никуда уже не денется никогда,а если не лечить то превратиться в грыжу. -Застужение.Сквозняк.Надорвал (гипертонус и зашемление мышцами канала позвоночника), воспаление и защемление воспаленного нерва.
ну мы поняли что ты врачь  или около того... но всёже тока чумак лечил на растоянии  так что полюбасу ТВу лутше обратится к врачу (прошу непутать с всякого рода народными целителями/шарлатанами) может очень плачевно кончится (потипу всяких там позвоночных грыж и т.п. а это гемор на всю жизнь...
(29.11.14 01:49)
 (29.11.14 01:47) ...
я и не говорил что к врачу идти не надо))-это впервую очередь,но не в 2 часа утра в субботу) нет не врач-жена училась в мед. вузе-я все 5 курсов за нее уроки делал,хотя сам технарь+профессиональный спортсмен и имею представление о травматологии позвоночника)
(29.11.14 02:00)
 (29.11.14 01:49)  (29.11.14 01:47) ...
я и не говорил что к врачу идти не надо))-это впервую очередь,но не в 2 часа утра в субботу) нет не врач-жена училась в мед. вузе-я все 5 курсов за нее уроки делал,хотя сам технарь+профессиональный спортсмен и имею представление о травматологии позвоночника)
ну как вариант у ТСа может быть другой часовой пояс и пофакту может быть и утро и день и вечер....а ваще если реально чувствует что хреново и доутра недотянет то неотложка круглосуточно... п.с.-всем бобра...
(29.11.14 02:04)
Да не, понятно, что если с утра не отпустит, то к врачу надо, но не смертельно, ходить могу, сидеть могу.. Иногда дискомфорт, но в целом не смертельно.
(29.11.14 02:05)
Спасибо за советы
(30.11.14 08:50)
К массажисту, мне помогло
|