Страницы: 1

Поной-ка > мясо класс - Уварот- да опять Нытье 

(27.11.14 15:08)  

увароты апайте а то и будим сидеть в опе

Уважаемая администрация, вопрос сложился такой, и не у меня одного: будите ли вы пересматривать приемы у уваротов и сам класс? Уварот теперь небоеспособен
1) Прием колотые по сравнению с порезами, мясорубкой казнбю и гневом полный отстой
2) Прием ослабляющие острие нынче неактуален, за теже тактики крит топор нанесет урона 1000-2000 вышеперечислеными приемами
3) Танец ценей - вовсе почти неактуален, он снимается всем чем только можно: сноп сикрб бросокб мясорубка, возмездие, маг луч, камнедождь цветок, искры, цепь молний, маг разруха + еще от недавних колекций с тыкв какаято плюха что наносит удар раз в 10-15 ходов ( названия непомню) и может еще кое что упустил.
4) Обреченка- от нее неувернутся и неспастись от своего прямого антикласа крита
с Этим всем уварот есть Мясо в больших боях, основа 12 уровня,БЧ. Дайте уваротом какой нибукть реально хороший прем дапустим веер ножей аналог мясорубки иначе мы будим тупыми статистами и мясом для набора тактик

дополняйте =)

антинытье про увеличение выноса неактуально=))))

(27.11.14 15:13)  

не ной!

(27.11.14 15:16)  

Эмоувароты АТАКЭ!

(27.11.14 15:16)  

я знаю много уворотов 12 в еф и они умеют играть)

(27.11.14 15:21)  

ну я бы ток ослабляющее острие бы увеличил бы в базовом уроне, остальое все норм
ну или добавить масс касст типо кинул звездочки, кидает раны на всех(максимум 10 целей) дот (3 хода) бьет по 10, игнорит все.

(27.11.14 16:39)  

Все верно, поэтому я считаю что необходимо еще сильнее пофиксить уваротов и заодно танков и усилить топоров =)

(28.11.14 22:59)  

тема другая есть...

(28.11.14 23:02)  

Вот смотрите, товарищи админы!Допустим уворот выставил блок определенного места, чувак напротив бьет в этот блок , но уворот уворачивается, а не блокирует, так пускай тогда тактику блока засчитывают, ибо некуй танку жирно жить! а особенно, ушлепану Memories!

Понятно, че написал?

(28.11.14 23:07)  

Или тогда забирате у танков возмездие и контузию, у уворотов - колотые, и посмотрим руки танковские) а то шляпа получается, танка бьешь и за это еще больше люлей получаешь.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved