Страницы: 1

Поной-ка > Справедливости нет и не предвидется..... 

(19.11.14 22:13)  

В БК быть честным и справедливым игроком нельзя.... Тому подтверждение очередной бот Джек.
С введением данного бота проснулась куча других ботов, были написаны скрипты под него и юзались они до последнего дня, где наказания за это??? Боты нафармили коллекций и кр. с Джека, а те кто честно и регулярно ходил на него остались не с чем.... да , были компенсации ,но наверно должны были быть расстрелы, это было бы самым честным ответов для простых игроков, но почему-то это спустили на тормоза , я понимаю , что Ранд не может без команды с верху что-то делать, но хочется задать вопрос администрации: Вам нужно БК с хорошим онлайном ботов или реальных людей??? Посмотрев на это безумие не один нормальный и здравомыслящий человек сюда не придет, я хотел показать игру своим друзьям, и что? Я не смог в неё зайти в течении 30 минут.... вы поняли , что обо мне они подумали... Обидно , за 12 лет Вы натыкаетесь на одни и те-же грабли постоянно, потворствуя ботоводам, водилам , подставам.... Есть закон, нужно его соблюдать, не важно мешок денег у тебя или пуршмот, тогда будет и уважение к проекту и люди пойдут, в данный момент рулит тот, кто больше влил или есть возможность договорится с админами, как не прискорбно, игроки это видят и это не на пользу проекта... Вы очень мало общаетесь с простыми смертными, только по большим праздникам или лагам, не прислушиваетесь к идеям игроков, то есть вы это читаете и делаете по своему.... зачем придумывать велосипед??? Почему не пойти на встречу игрокам ??? Тем более они не виноваты в Ваших лагах , и компенсации нужно делать всем игрокам , а не частично выбранным по конкретным боям. У меня вот есть такое предложение:
1. Наказать всех не зависимо от рангов, фула итд. кто юзал скрипты на боте и вывесить этих джедаев на форуме, героев нужно знать в лицо.
2. Выдать компенсацию всем игрокам находившимся онлайн во время Джекомании в размере 1 (одного) ER сувенира и 100 эмблем подарком и продлить действие 1 вещи из коллекции до 3 месяцев.
3. Наконец начать жестко наказывать за водительство и подставы, есть закон, его нужно исполнять! Ранд с этим хорошо справляется, если ему дают на это добро.

Это моё видение ситуации, Ваше право принимать это , или отправлять в помойку, я это переживу, как говорил один известный персонаж: За Россию обидно!!!
В данном случае за БК!!!

(19.11.14 22:31)  

Отказать
Печать Подпись

(19.11.14 22:31)  

Топ стереть, автору форумку!!!

(19.11.14 22:34)  

Nisa [12] (19.11.14 22:13)
Пожаловаться

В БК быть честным и справедливым игроком нельзя....

Скажу больше!Везде нельзя!=))))

(19.11.14 22:44)  

Из-за ботоскриптов лаги и появляются, не держат серваки БК их массовые запросыи ещё бы научились отлавливать ботофермы с удалёнками, а то народ в бои не хочет ходить против одного пианиста и и пачки тачек.

(19.11.14 23:09)  

Не поверю, что в проект приходят новые люди, последние 3 года онлайн сокращается причем с прогрессией. Новые если то разве что на 10 ушедших 1 новый, и то не факт.

(19.11.14 23:16)  

Кстати закрытие ботоферм равносильно закрытию проекта.
Вся проблема бк в том, что здесь практически не возможно играть без вливаний, а также очень сильное преимущество екровых комплектов перед остальными, нельзя давать такие плюсы. Хотя даже если вернуть более менее заработки и уменьшить преимущество народ вряд ли вернется в нужном количестве.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved