Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую!
Друзья, прошу совета и помощи при формировании комплекта на 10-ку.
Так и не нашел свежей информации на форуме относительно раскачки мага.
Не играл 2 года, с тех времен остались приемы земли, воздуха и огня (все покупные).
Состряпал кое какой комплект - http://armory.combats.com/?5699c3e36898e205597534a16f14c915
Прошу прокомментировать:
1. Насколько актуально будет ходить в земле на 10, 11 ...?
2. Не увидел в примерочной госовскую юву (кольца, амуль, серьги) - их вывели?
3. Какая ситуация нынче в пещерах - бегают ли маги там самостоятельно?
4. Какую сумму закладывать на зарунку и чарки?
Хочу как можно меньше вкладывать екр)
Жду Ваших комментариев!
ты хоть знаешь, что магов нет в госе? такие броня, шлем, пояс будут стоить дорого.
Дмитрий, теперь знаю.
Дорого это сколько? примерный порядок узнать хотя бы.
Т.е. магов склонили только к покупке екров, понятно.
armory.combats.com/?ab117cb9597797a26c6fba0fa8905bed
вот так( или в целях экономии возьми шлем,посох и робу ЕФ(из кат-на всех магов)
сейчас ввели продолжение квеста из сана(грибница) гриб...который дает статы и мф! играй землей(хороший выбор) чариться вообще не надо на 10ке(если ты не мажер...а то покупай и фул тогда ER из березы) а руны на интел+мощь5 стоят недорого и практично-)) 10ка быстро проходится и затрат нужно минимально ))
а вообще сейчас игроки на 10-ке есть?
Год гдето не заходил, решил скоротать вечерок вспомнить как оно игралось, сижу значит жду хаота в ангеле его все нет и нет решил поискать др 10 не нашел зато 9-8 валом чтото поменялось и теперь не нужно качаться или как?Или банально играет 500 человек по всем городам и проэкт окончательно издох?
Значит рассказываю про мага.
Голый сет - ни о чем. Набить что то порядочное тяжело. Я не говорю про каменный дождь - никогда его не использую, т.к. это слив возможного эффективного каста в никуда.
Зарунка на +5 мощи по кругу на 12 вещей - ни о чем.
Средняя стоимость руны на подаву - 1000 кр. Нужно хотя бы 40 подавы. С этого момента почувствовал, что есть эффект от меня в боях.
Необходимо 100 мудры. Это прежде всего доп 3 умелки в стихии, а значит доп умелки во второстепенной стихии.
Обязательно светлую магию - отражение ненависти. Но если нет хотя бы 8 в свете - то не эффективно. Долгих откат кд.
Это о землемажках.
Темную магию не тестил еще - это для боев 1 на 1.
В пещерах гуд на 10-ке в любом сете. Магу норм. Но сливаюсь на трупожоре, повелителе и кошмаре глубин...еще тестю. Конечно и изх завалим =))
Видел землемага с прокачанной серой - маг разрушение и маг луч. Круто, но нужен последний ап и куча интелекта
Добавлю к предыдущему исполнителю:
1) На 10ке Магразрушение - это серьёзная заявка на победу в турнирах и конфликтах. Интеллекта на него наоборот много не надо, потому что чем больше интеллекта - тем больше маны тратит, а урон не сильно меняется. В хаоте тоже может быть полезно, но земле не так актуально.
2) Рунками на подаву на 10ке не пользовался, хватало +2 интеллекта во все предметы. Фулл имел госвоздуха. Набивал очень неплохо в хаотах. Сейчас только к концу 11ого сделал 40 подавы. На 10ке было 25.
3) Отражение ненависти из светлой магии - обязательно с 11ого уровня, так что имеет смысл его приобрести уже на 10ом.
Спасибо за комментарии!
А как сбросить пещерную награду?
У меня еще не выбран класс, с дуру купил 3 умелки, теперь хочу статы все выкупить
Страницы: 1 |