Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Игрок http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Darren вызывается помоч в подземелье и после входа кикает из пати, мотивируя тем, что ему должны платить за поход 100кр с человека. будьте осмотрительны и впредь с ним не имейте ни каких дел. а по возможности навешайте бамбулей,кто по сильнее.
Комментарий удален
лол
Он питается какахами. инфа 100% оттуда и так воняет
это хуже кидалы....это просто ничто, ноль без палечки.
А какие ваши доказательства? это во-первых, а во-вторых, ну 9-й увёрт в Бездне сам может ходить и водить даже, не?
могу ходить, водить по возможности, так как сб там где их трое убить не могу, пожалуй все, ольгерт и кошмар во внимание не берется. чтото доказывать мне нет нужды. был факт низкого поступка, так же отписались люди которые столкнулись с разными низкими поступками от этого человека. играть в суд я сдесь не собирался...
скрина нет и вины нет без скрита толк на когото бочку гнать
ну тогда пусть модераторы закроют топик и нечего тут мусолить. я лиш хотел предупредить об этом человеке. предупрежден значит вооружен
а что он должен доказывать? хочешь верь, хочешь не верь) я верю, так как знаю, на что способен этот человек-)
(11.11.14 18:29)
(11.11.14 16:09)
(13.11.14 14:24)
(11.11.14 18:29)Комментарий удален
ну вот, что и требовалось доказать
Тут и так все понятно)) даже скрини не нада кидать) ахаха
Завелась еще одна монобровка.
Давай быстрее делай вечеу с U рунками и vr чарка) ахахаха очень хочется еще и тебя гонять по локам и лачюгам)
Нюбо дарен)
(17.11.14 02:51)
(17.11.14 02:52)| Страницы: 1 |