Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1413290986.89428&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Ну вот гляньте у противника ни 1 руны ваще))) нифига))) тупо фулл еф и красная рубаха... ) и как против таких играть )) 2 барьера заюзал с которых толку 0 и весь бой обкидывал ранами...
Ну вы можете сделать так чтобы танки хоть чуток силу качали... это бред))) его просто тупо нереально убить)) а затрат на его фулл 0
как ты смерд посмел на танка покусицца - без точилки-толстой кожи - барьеров - гриба и тактик ) Он изза тебя стер палец в энтер тыкая )
Ты его и не должен убивать.
хорошо подобранный комплект , хорошая зарунка и зачарка у танка =))))
Я лично никого на энтере не убиваю, и не парюсь даже, рано или позно сделают чего то, а бесконечные топы на форуме ничего не дадут)
С танками беда, недавно столкнулся с танком - EF 11й вообще без рун, тупо жал энтер и слил, даже не парился, всегда были размены от него первыми и как бы я не старался все равно слил. Нужно с этим что-то делать. Поддержу автора, хотя он и нытег)
у танка U корона а у тебя EF шапка поэтому ты слил бой
так что довольствуйся чем есть ..а на форуме что либо писать это бесполезно ..тут или стадо критунов налетит или тоап в понойку =))
если хочешь выпустить пар ..на форуме есть верхний топ Искушения =))) он правит боевку =)))
я ешо про плаш не написал.у танка же плаш ER а у тебя VF
А с чего вдруг уворот должен убивать танка?)
Страницы: 12 |